Produktbewertung für 12V Ersatz-Batteriekabel für Zumo 340/345/350/390/395LM

40 Bewertungen

Qualitativ minderwertiges Produkt und Fehlkonstruktion

Zwei Jahre nach seltener Nutzung, hat die filigrane Konstruktion der stromführenden Kontakte den Dienst versagt. € 39,99 für das Kabel zu verlangen, empfinde ich als Wucher. Das war für mich das letzte Produkt von Garmin.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 13.04.2015

Der wiederholte Umtausch

Das Teil ist eine Fehlkostruktion. Bereits mehmal getauscht, auch das Teil weist den gleichen Fehler auf. Die Pins, sprich Kontakte bleiben hängen. Sehr ärgerlich, da es immer während einer Urlaubstour auftritt. Werde den Krempel heute ausbauen und einschicken.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Funktionert nicht

Heute ein Ersatzkabel bei Louis erstanden - funktioniert nicht. Nicht zu erwähnen, dass die kleine Befestigungsschraube auch nicht dabei war. In der Louis Filiale am selben Tag ausgetauscht und auch auf die fehlende Schraube hin aufmerksam gemacht. Daraufhin haben wir im Shop 2 weitere Packungen durch geschaut, auch hier ist keine Befestigungsschraube des Adapters dabei, obwohl in der Abb. im Online Shop deutlich zu sehen.
Die ausgetauschte Halterung hat zwar nun funktioniert, die Schraube aber fehlt.
Nachdem ich das Zumo auch schon 3x wegen Defekts tauschen musste, war das garantiert das letzte Garmin, das ich jemals gekauft habe.
Der Lieferumfang ist ebenfalls unvollständig.

Erstellt am: 04.07.2020
Kaufdatum: 04.07.2020

Der Entwickler des Kabels ist nicht die hellste Kerze auf der Torte ;)

Habe mittlerweile das 3te Kabel gekauft. Und liebes Service Team das Kabel immer wieder einschicken ist den Aufwand nicht wert!!!
Meist hängt es an den 2 Kontakten..die sind beweglich gefedert, die bleiben leider oft stecken. in letzter Zeit habe ich regelmäßig WD40 drauf gesprüht und bis dato habe ich keine Ausfälle mehr.
Vielleicht ist das ja für den Einen oder Anderen hilfreich.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 23.04.2019

Cavo alimentazione zumo390

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo prodotto
servizio e assistenza al top
Consiglio

Erstellt am: 01.02.2020
Kaufdatum: 19.01.2020
Bewertung schreiben