Produktbewertung für 5-Weg-Schalter

7 Bewertungen

Tatsächlich schlechte Qualität

Der Schalter ist in der Tat qualitativ nicht gut, aber auch lächerlich günstig. Ich kaufte ihn heute zum zweiten Mal, beim ersten Exemplar sind die Rastpunkte verschwunden. Man darf aber für den Preis auch nicht mehr erwarten und es gibt auch eigentlich keine Alternative für einen Anbau an ein Veteranen Motorrad, in diesem Fall an eine NSU-MAX. Deshalb gut, daß Louis so etwas noch liefert und man kauft sich alle 2 Jahre halt ein neues Exemplar.

Erstellt am: 30.03.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Totalausfall

Leider habe ich den Schalter gekauft ohne die Bewertungen zu lesen . War bereits bei Montage unbrauchbar . Wurde sofort heiß , Schalter fiel ab , Feder glühte zusammen , Funktion nicht vorhanden . Hätte ich bei Louis nicht erwartet.

Kommentar
Hallo Paul,

da beschriebene Problem deutet auf einen Kurzschluß hin.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2019
Kaufdatum: 12.04.2019

5- Wegeschalter

Muß mich leider den Bewertungen meiner Vorgänger anschließen.
Habe den Schalter in einer BMW R25/2 verbaut.
Der Schalter mit der Kugel ist einfach nur Schrott!
Letztes Jahr 5 km ohne Licht nach Hause gefahren - zum Glück war Vollmond und die Straße leer.
Heute wieder Probleme mit der Kugel- jetzt ist Schluß. Leider keine Rechnung mehr vorhanden, wer denk auch an so was.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.05.2017
Kaufdatum:

Leider schlecht verarbeitet

Der Schalter erfüllte im Grunde alle von mir gestellten Voraussetzungen. Leider ging er direkt bei einer der ersten Fahrten kaputt, die Feder des Kügelchens, welches einerseits eine Kontakt-, andererseits eine Einrastfunktion hat, verabschiedete sich bzw. gab die Funktion auf. Damit war kein Kontakt mehr vorhanden und die gesamte Lichtanlage versagte den Dienst. Freundlich deutende Verkehrsteilnehmer musste ich notgedrungen ignorieren.

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen hier anschließen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den defekten Schalter um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.06.2014
Kaufdatum: 18.09.2013

Aussen hui, innen Pfui

habe den schalter an meiner 50er zündapp bj. 65 dran, nach einem jahr ließ sich der blinkerhebel nicht mehr betätigen, weil die kugel im hebel bei den kontakten abgenutzt war, dadurch wurde der hebel heiß und die plastikappe vom hebel ist dann auch abgefallen. fahrzeug ist aber nur 4x im jahr bewegt worden und nur bei schönem wetter.
rechnung leider nicht mehr da.

Erstellt am: 19.08.2013
Kaufdatum: 03.05.2012
Bewertung schreiben