Produktbewertung für Absperrhahn Für S100 und Louis Care Vorratskanister

12 Bewertungen

Undicht ....

Hier musste man ebenso bisl mehr hand anlegen - undicht - also nochmal dichtungsringe besorgt 5min zeit auch hier investiert und des erstmal repariert bevor man es nutzen konnte ...

Fazit im Baumarkt bekommt man den verschluss günstiger - schade

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

Preiswerter Ersatz

Der rote Schraubring an einem anderen Kanister war gerissen, ich brauchte Ersatz. Leider sieht das Teil genauso haltbar wie das defekte aus. Also vorsichtig zuschrauben und ggf. die Dichtung erneuern. Bei dem Preis fällt der Ersatz mir aber leicht ...

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

Absperrhahn für Procycle Kanister

Schade, gutgemeintes Angebot, sehr praktisches DIN Normteil, sehr günstig und leider von minderer Qualität: Mangels Radius und wohl auch ungeeigneter Materialqualität bricht der Kragen auf. Leider erst nach Garantiefrist.
So ein Teil sollte ewig halten, schon aus Umweltaspekten.
Wäre dann
gerne bereit, den dreifachen Preis dafür zu zahlen.
Billig und schlecht nervt!!

Kommentar
Hallo TK

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade. Unser Service wird sich bei Ihnen melden :



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 01.05.2016

Broke after some months

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Used on a 5 liter can of Procycle cleaner. The red portion broke suddenly and the cleaner splitted around the floor, a cheap component créate a big mesh. If you have it I would recomend to keep the can vertical.

Kommentar
Hello Jorge,

we are quite sorry, that the stopcock on your canister broke and the cleaner came out of it. Please dont tighten the red collar nut too much. We will credit the ammount to your account, so you can buy a new one at a local buildung supplies store.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 18.11.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

Hält dicht

Bei solchen Absperrhähnen bin ich immer skeptisch, ob diese auch wirklich dicht halten. Dieser hält defenitiv Dicht. Hab den Versuch an einem voll gefülltgen Behälter gestartet und den Behälter dann hingelegt, sodass permanent Druck auf die Dichtung und den Hahn ausgeübt wird - dicht über mehrere Tage. Ich kann den Absperrhahn deshalb guten Gewissens empfehlen.

Erstellt am: 29.06.2018
Kaufdatum: 20.06.2018
Bewertung schreiben