Produktbewertung für Abus Alarmschloss Detecto Granit X-Plus 8077, Gelb

9 Bewertungen

Defekt

Im November 2017 gekauft. Gerade etwas über 2 Jahre alt und kaputt. Irgendwann lag eine Stahlkugel neben dem Hinterrad ich wunderte mich schon woher die wohl stammen könnte. 3 Wochen Später bemerkte ich das sich das Schloss nicht abschließen ließ und siehe da es kullerte noch eine Stahlkugel durch die Gegend. Für den Preis doch wohl wirklich unmöglich.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Defekt, senden Sie uns das Schloss bitte zur Reklamation ein, wir werden es gern an Abus weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 07.11.2017

So gut wie schwer

Es wirkt sicher und "unknackbar". Das Schloss macht einen sehr soliden Eindruck. Es scheint "unknackbar. Leider etwar schwer... fast 850Gramm. Aber mann kann nicht alles haben. - Empfehlung

Erstellt am: 24.02.2019
Kaufdatum: 30.03.2016

leider defekt

Die Schließ- und Alarmfunktion waren 10 Monate lang erwartungsgemäß gegeben - bis dann, wie bei anderen Kunden, ein paar Kleinteile aus dem Gehäuse kullerten. Dann in der Wuppertaler Filiale reklamiert und das Schloss zwecks Reparatur abgegeben. Nach einem Monat leider noch keine Rückmeldung - Louis wartet darauf, dass ABUS sich rührt. Was von beiden Firmen zu halten ist, bewerte der Leser selbst.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine so lange Bearbeitungszeit ist sehr ungewöhnlich und wir werden den Hersteller selbstverständlich dazu befragen - vorab möchten wir uns für Ihre Geduld bedanken. Sobald wir neue Infomationen von ABUS haben, werden wir Sie umgehend kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Erstellt am: 14.11.2018
Kaufdatum: 01.12.2017

Macht was es soll

Wenn man einmal den Dreh raus hat , dann ist das Schloss sehr leicht anzubringen . Rüttelt man an der Maschine , dann fängt das Schloss nach 6x piepen ekelhaft an zu plärren. Es macht also was es soll. Qualität fühlt sich hochwertig an .

Erstellt am: 06.06.2018
Kaufdatum: 29.05.2018

Defekt

Das Schloss hat sich heute beim normalen aufschließen ebenfalls in seine Bestandteile zerlegt. Aus dem Innenleben kamen Einzelteile heraus. Bei einem Schloss in dieser Preisklasse kann man schon erwarten, dass es nicht nach 4 Jahren den Geist aufgibt. Den Rechnungsbeleg habe ich noch.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie unserem Service einmal aussagekräftige Fotos vom Schloss, ggf. ist Abus zu einer Kulanzlösung bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.05.2018
Kaufdatum: 09.05.2014
Bewertung schreiben