Produktbewertung für Acebikes Faltgarage 119 X 170 X 302 CM

10 Bewertungen

Vom Prinzip gut, Plane schlecht

Ich habe die Faltgarage nun ca 1,5 Jahre und war soweit zufrieden.
Sie steht recht stabil und hat mit den Bodendübeln auf der Rasenfläche auch die Herbststürme gut überstanden und bei mir waren die Nähte auch dicht.
Die Plane jedoch als UV-stabil zu bezeichnen ist mehr als übertrieben, denn für den Preis was die Plane einzeln kostet sollte sie der UV-Strahlung länger als 1,5 Jahre stand halten können. Das schafft jede Abdeckplane für den halben Preis wesentlich länger.
Mal sehen wie lange sie noch nutzbar ist, aber bei dem überzogenen Preis für die Ersatzplane wird es danach wohl wieder eine Standard-Abdeckplane.

Kommentar
Hallo Markus,

wenn die Abdeckhaube schadhaft werden sollte, senden Sie sie bitte rechtzeitig zur Reklamation ein - Sie haben 2 Jahre Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 08.10.2019

Slechte kwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Frame is stevig en van goede kwaliteit. Helaas mister er 2 pennetjes waarmee de tent in elkaar klikt. Dit was makkelijk op te lossen met een boutje en moertje. Echter kwam ik er na de eerste regenbui achter dat het zeil echt waardeloos is. Mijn motor was zeiknat en het vocht kon niet ontsnappen omdat de stof niet ademt. Gezien alle andere reviews kunnen ze dit beter uit de webshop halen!

Kommentar
Dear Erwin,

if the article is not waterproof, please send it back to us for complaint, we can change it.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 27.12.2020
Kaufdatum: 11.06.2020

nicht zu empfehlen

Das Positive zuerst: Das Gestell ist gut - stabil und (bisher) rostfrei. Auch die Befestigungsmöglichkeiten mit Spanngurten und Bodenankern ist gut.
Das Problem: Die Plane ist richtig schlecht. Bereit bei leichten Regenfällen wird es innen nass, Hauptroblem scheinen die extrem schlecht abgedichteten Nähte zu sein, aber auch die Plane selbst ist nicht dicht.
Ich habe jetzt vor dem Einwintern die ganze Garage nochmals imprägniert und die Nähte neu verklebt - eine teure und zeitaufwändige Sache, die bei dieser Preisklasse nicht akzeptabel ist.

P.S.
Liebes Louis-Team: Euer bei ähnlichen Kommentaren gemachter Vorschlag des Einsendens zur Überprüfung ist bei einem derart großen, nur mit großem Aufwand abbaubaren und verschickbaren Artikel nicht praktikabel.

Erstellt am: 27.10.2020
Kaufdatum: 27.01.2020

Klawitter

LIEBES LouisTeam,
Ich habe die Faltgarage trotz Fehler mit meinem Nachbarn aufgebaut.
Man hat die Fehler ja erst nach und nach gesehen
Und deshalb kann ich die Faltgarage nicht mehr abbauen,der Aufwand wäre zu groß.
Wie wäre es mit einer kleinen Entschädigung?

Kommentar
Hallo Helmut,

gern nehmen wir uns Ihrer Reklamation an, dies geht aber nur, wenn wir den Artikel prüfen können, dazu ist bitte die Rücksendung notwendig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

helmut. klawitter

1)Die Beschriftung der Verpackung ist nicht identisch mit dem Inhalt.
Maße der Verpackung 119/170/340 Maße der Faltgarage 119/170/320 Bestellung 119/170/302,
2)Beim Aufbau musste eine Stange gekürzt werden,da die Maße nicht stimmten.
3)Bei der Befestigung der Außenseiten zum spannen der Faltgarage fehlt ein Seil,welches auch nicht angenäht ist.
Fazit:Für den Preis hätte ich gerne eine einwandfreie Ware erhalten.
Bitte um eine Antwort!

Kommentar
Hallo Helmut,

wir bedauern, dass der gelieferte Artikel nicht einwandfrei ist. Senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung zurück, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020
Bewertung schreiben