Produktbewertung für Acebikes Faltgarage 105 X 155 X 270 CM

11 Bewertungen

Die Nähte können besser sein

Hallo, Der Aufbau war alleine kein Problem. Sieht auf den ersten Blick gut aus. Aber die Nähte beim Klettverschluss wurden teilweise nicht genäht und auch die Gurtbefestigung die außen auf der Plane angenäht sind, sind beim ersten festziehen bei der Plane um die Hälfte eingerissen. Das ist natürlich ärgerlich da diese nur wieder angenäht werden können, wenn man die Plane wieder vom Gestänge trennt. Sonst sieht sie stabil aus. Ach ja und muss das sein, dass ihr zwei Tage nach meiner Bestellung den Preis senkt. Könnt ihr das nicht früher machen. Das hat mich schon ein wenig geärgert. Sonst bin ich ein zufriedener Louis Kunde. Danke Lg. Roman

Kommentar
Hallo Herr Weissenberger, wenn der Artikel nicht korrekt genäht ist, bedauern wir dies sehr - senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Artikel ok _ Aufbauanleitung nicht hilfreich

Die Faltgarage selbst ist ganz o. k. - die Aufbau-Anleitung ist nicht hilfreich, man kann sie erst verstehen wenn man alles verkehrt zusammengebaut hat.

Erstellt am: 25.03.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

schnelle und gute Lieferung

Artikel ist sehr gut nur die Nähte der Klettverschlüsse sind nicht versiegelt und dadurch dringt Regenwasser bei starken Regen durch.

Erstellt am: 13.08.2019
Kaufdatum: 02.08.2019

Besser als jede Plane

Habe mir ein 2. Bike zugelegt also musste auch eine 2. Garage her und so viel meine Wahl wieder auf diese,meine 1. habe ich nun ca.2,5 Jahre,sie steht auf der Wetterseite meines Hauses nun fängt die Abdeckung an zu schwächeln,ein kleiner Riss an einer unter spannung stehenden Stelle,am Anfang war die Abdeckung an den oberen Nähten leicht undicht(innen hing ein Tropfen nach Starkregen) ein wenig Imprägnierungspray und es kam nie wieder was durch,der Aufbau war alleine in unter einer Stunde erledigt.Würde sie was länger halten hätte es auch 5 Sterne gegeben,aber wie schon geschrieben sie steht bei mir in der prallen Sonne und das hat noch keine Plane länger als 2 Jahre durchgehalten auch kein Premium Modell.

Erstellt am: 18.08.2018
Kaufdatum: 12.08.2018

An sich gut

Ich habe das Gestänge mit der Plane nach der Anleitung montiert. Leider hat es nicht gepasst. Ich konnte die Garage nicht schließen, da die Plane zu sehr gespannt war. Es hat etwas gedauert bist ich festgestellt habe, dass bei den vormontierten Seitenteilen die jeweils letzten Stangen vertauscht waren (die Stange mit dem Gummipuffer gehort in Richtung Front). Nachdem ich diese getauscht habe funktioniert die Garage sehr gut und macht auch einen vernünftigen Eindruck. Von China Produkten kennt man sowas ja, aber dort wäre der Preis auch deutlich niedriger.

Erstellt am: 21.04.2017
Kaufdatum: 10.04.2017
Bewertung schreiben