×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Acebikes Faltgarage Universal


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 18.08.2018 16:07 Uhr

Kaufdatum:
12.08.2018

Besser als jede Plane

Habe mir ein 2. Bike zugelegt also musste auch eine 2. Garage her und so viel meine Wahl wieder auf diese,meine 1. habe ich nun ca.2,5 Jahre,sie steht auf der Wetterseite meines Hauses nun fängt die Abdeckung an zu schwächeln,ein kleiner Riss an einer unter spannung stehenden Stelle,am Anfang war die Abdeckung an den oberen Nähten leicht undicht(innen hing ein Tropfen nach Starkregen) ein wenig Imprägnierungspray und es kam nie wieder was durch,der Aufbau war alleine in unter einer Stunde erledigt.Würde sie was länger halten hätte es auch 5 Sterne gegeben,aber wie schon geschrieben sie steht bei mir in der prallen Sonne und das hat noch keine Plane länger als 2 Jahre durchgehalten auch kein Premium Modell.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 21.04.2017 23:12 Uhr

Kaufdatum:
10.04.2017

An sich gut

Ich habe das Gestänge mit der Plane nach der Anleitung montiert.
Leider hat es nicht gepasst. Ich konnte die Garage nicht schließen, da die Plane zu sehr gespannt war.
Es hat etwas gedauert bist ich festgestellt habe, dass bei den vormontierten Seitenteilen die jeweils letzten Stangen vertauscht waren (die Stange mit dem Gummipuffer gehort in Richtung Front).
Nachdem ich diese getauscht habe funktioniert die Garage sehr gut und macht auch einen vernünftigen Eindruck. Von China Produkten kennt man sowas ja, aber dort wäre der Preis auch deutlich niedriger.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 17.04.2017 19:38 Uhr

Kaufdatum:
02.04.2017

Größe S

Für meine Kawasaki GPZ 500s passt das Zelt noch. Material und Anleitung sind in Ordnung. Denn einzigen Mangel an dem Zelt ist, dass man beim aufklappen, das Zelt nicht weiter nach hinten klappen kann. Wie auf den Fotos zu erkennen kann das Zelt nur bis zur Hälfte aufgeklappt werden.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.03.2017 08:27 Uhr

Kaufdatum:
07.03.2017

VFR 800

Hallo,
Habe mir am 07.03.17 die Faltgarage von ACEBIKES zugelegt, da ich es Leid war, jeden Abend von neuem mein endlich abgekühltes Motorrad mit einer handelsüblichen Abdeckplane abzudecken. Auch hatte ich morgens immer das Problem, wohin mit der Plane? Nach einer kurzen Mail an die Technikabteilung von LOUIS, mit der Frage, welche Garagengröße ich holen sollte, wurde mir die Große S als ausreichend ohne Koffer bestätigt, jedoch die größere empfohlen.
Eine gute Entscheidung war dann die von gewählte Größe M, da ich mein Bike auch auf dem Seitenständer abstellen kann und es nicht immer auf den Hauptständer wuchten muss! (ganz rechts dann ranfahren).
Die Lieferung wie immer bei LOUIS super schnell und die Verpackung in Ordnung. Die Aufbauanleitung oben als erstes, super.
Nun zur leichten Kritik:
Die mitgelieferten Befestigungsanker funktionieren nicht bei Betondicken unter 5 cm, da die Spreizung erst bei dickerer Betonplatte funktioniert, ansonsten haltlos im Sand darunter.
Habe mit Fischerdübel und verzinkten Schrauben das ganze bombenfest bekommen.
Beim Aufbau musste ich zum Schluss wieder 2 Befestigungsschrauben lösen, da die Plane erst durch die auf dem Boden liegende Querstange gezogen werden musste, geschenkt.
Rohrmaterial und Plane in einer tollen Qualität und zur Vermeidung von Kratzern alles einzeln verpackt.
Mitgeliefertes Werkzeug brauchbar, aber für Biker nicht wirklich notwendig (Imbus und 10er Schlüssel)
Fazit: Schnell geliefert, gut verpackt, Beschreibung ausreichend, Aufbau alleine in ca. 1,5 Stunden, Qualität super, Haltbarkeit noch nicht feststellbar.
Mit freundlichen Biker Grüßen,
Dudi 4964.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 25.11.2016 08:59 Uhr

Kaufdatum:
11.11.2016

Ware weist kleine Mängel auf ...

denn neben der anscheinen guten Verarbeitung (das Zelt steht seit einer Woche - noch ohne norddeutschen Sturm ;-) gab es auf 2 der vielen Gestellrohre eine unsaubere Oberflächenbearbeitung.
Meine hohe BMW R1200GS Rallye (letzte luftgekühlte!) passt gerade rein, wenn ich sie auf den Seitenständer stelle und meinen klappbaren rechten Außenspiegel entsprechend einklappe.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam