Produktbewertung für Air Frame D-1 Damen Textiljacke

7 Bewertungen

Kauf und Abwicklung

Schnelle Lieferung einfacher Ablauf übersichtlich perfekt

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Fantastisk køb!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Elsker jakken. Bruger normalt 36-38 i tøj, valgte at købe i 40, fordi jeg havde læst på nettet at Dainese var småt i str.
Den måtte måske gerne ha været str 38, men 40 er okay, så kan man have en ekstra trøje under.
Sindsyg flot jakke, er glad for mit køb. Hurtig levering og god kundeservice.

Erstellt am: 08.01.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Ein Traum für Warmblüter

Du schwitzt schnell und hast gar keinen Bock so Motorrad zu fahren? Dann ist diese Jacke perfekt für dich.
Sie hat die Protektoren genau an den richtigen Stellen, sitzt enganliegend und super bequem und ist extrem luftig. Bei 30° ein Must-have. :)
Mit dem einsetzbaren Windschutz bin ich sogar bei 16° in der Sonne noch damit gefahren und habe es sehr genossen.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Sehr gut

Die Jacke sieht sehr gut aus und ist bequem. Beim Fahren ist sie etwas luftig, also eher was für wärmere Tage.

Erstellt am: 28.05.2021
Kaufdatum:

Überzeugend

Bequem, passt gut und hat angenehme Protektoren.
Rückenprotektor ist klasse und passt gut in der Jacke

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2021
Bewertung schreiben