Produktbewertung für Airoh Valor Wings Integralhelm

9 Bewertungen

Nice

Ein echt nicer Halme

Erstellt am: 16.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

Great, safe helmet at a great price

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mine is a large so the outer size is a little larger than the agv it replaced but this was half the price of the agv and is just as good in ever other way.

Erstellt am: 04.02.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

Gute Optik, aber leider nicht mehr

Mir hat der Helm optisch und von der Passform im Geschäft gut gefallen, jedoch waren die Windgeräusche ab 50-60 km/h nicht mehr erträglich. Ich bin mit meinem vorigen HJC i70 keinen high end Helm gewöhnt, aber bei ~60 km/h darf ein Helm nicht dermaßen laut sein, deswegen nur 2 Sterne. Deswegen vielleicht ein paar Euro mehr investieren und wirklich zufrieden mit einem Helm sein.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

Zufrieden

Finde den Helm sehr schön!! Die Lautstärke finde ich während der Fahrt erträglich, könnte jedoch besser sein. Kann den Helm weiterempfehlen!!

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

AIROH VALOR

Es steht geschrieben, dass das Futter abnehmbar ist, ich habe immer noch nicht verstanden, wie man es entfernt. Ich habe Angst zu brechen

Kommentar
Hallo Herr Andril,

gern haben wir nun die Anleitung zum Helm unter Dokumente hinterlegt. Dort finden Sie eine Beschreibung zum Futterausbau.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 04.05.2020
Bewertung schreiben