Produktbewertung für AJS Watson Waxcotton Textiljacke

27 Bewertungen

Lieber nicht

Bei Eintreffen der Jacke waren bereits zwei Druckknöpfe defekt. Wie soll das bewertet werden?

Kommentar
Hallo Olaf,

wir bedauern den Defekt, senden sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

Tolle Jacke, toller Preis

Toller günstiger Preis, tolle Verarbeitung, guter Sitz, wertige schöne Optik - bin sehr zufrieden. Auch dass die Größe stimmt.
Meist muss man ja heute einige X oder Zahlen zur angegebenen Größe hinzu rechnen, weil größere Größen einfach nur geschrieben aber nicht geschneidert werden. Hier passt es zusammen - dankeschön.

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 31.01.2022

Excellent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought this jacket for leisure use only so I can't comment on its suitability for bike wear.
It is very good quality, heavy fabric and has a nice lining.
The price is very reasonable for a jacket of this quality. I haven't tested it in rain yet but I don't see any reason why it wouldn't perform very well in wet conditions.
Delivery was very quick and the communication from the company was excellent throughout.
The sizing guide was perfect and with a no quibble return policy, you can't go wrong.

Erstellt am: 27.01.2022
Kaufdatum: 16.01.2022

Favoriete jas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze jas is sinds kort mijn favoriete jas geworden. Ik heb ook een Buse jas maar deze AJS zit gewoon veel minder los en dat is prettig op de motor. Minder geflapper. Ik heb een zeer tenger postuur en dan is het lastig om een nauw aansluitende jas te krijgen. Verder hou ik van de klassieke look van deze jas. Enige nadeel is de waterdichtheid. Dat hangt bij wax-cotton natuurlijk van het impregneren af. Je zou verwachten dat een nieuwe jas al af-fabriek geïmpregneerd is maar dat lijkt niet zo te zijn. Bij de eerste regenbui lekkage. En dat terwijl ik goed beschermd achter een hoge ruit zit. Ik zal toch met het wax cotton onderhoudsmiddel aan de slag moeten. Ik had verwacht dat ik dat nog een tijd had kunnen uitstellen want het is een aardig klus die ook enige tijd duurt. Het is in ieder geval oplosbaar.

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 22.08.2021

Für kurze, füllige Menschen top - für schlaksige, lange Kerls eher nix

Ich habe mich mit meinen 170cm Köpergröße und 100Kg Kampfgewicht in der Jacke (Größe XL) spontan zu Hause gefühlt :-)
Wie schon andere hier geschrieben haben, lässt der Schnitt am Bauch ziemlich viel Platz - was sicher des einen Freud und des anderen Leid ist. Die Ärmel empfand ich als relativ schmal geschnitten, wodurch die Protektoren am Ellenbogen etwas gedrückt haben, wenn die Arme in normaler "Bike-Haltung" angewinkelt wurden. Ein Austausch gegen dünnere Modelle hat hier Abhilfe geschaffen.

Es ist eher eine Jacke für wärmere Tage mit Temperaturen ab etwa 16° - besser 18° ;-) Über 25° wird es dem einen oder anderen wohl schnell (zu) warm in dem Teil werden, da es keine Möglichkeit zur Belüftung gibt. Bei der Jacke geht es halt doch etwas mehr (aber nicht nur!!!) um den Look als um die Funktionalität, was ich in diesem Fall aber gerne in Kauf nehme.

Die Farbe ist natürlich Geschmackssache und ändert sich auch immer mal etwas, je nachdem, ob die Jacke frisch eingewachst ist oder nicht. Frisch eingewachst ist die Farbe natürlich deutlich dunkler und die Jacke riecht dann natürlich auch etwas stärker nach Wachs als sonst. Mir gefällt die Farbe der Jacke auf jeden Fall sehr gut, da endlich mal weder schwarz noch hell, grell oder bunt.

Noch ein Tipp zum Einwachsen der Jacke: Am besten das Wachs mit dem Föhn oder der Heißluftpistole verflüssigen, mit einem Schwamm aufnehmen und dann das Wachs mit kreisenden Bewegungen auf den verschiedenen Bereiche der Jacke verteilen. Wenn mal zu viel Wachs aufgetragen wurde, lässt sich das später ggf. mit Zeitungspapier und einem alten Bügeleisen recht gut wieder entfernen.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 21.06.2019
Bewertung schreiben