Produktbewertung für Albrecht Doppel USB Bord-Steckdose

46 Bewertungen

USB Bord Steckdose

Produkt passt schön in meine Versys 650 Baujahr 2018

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 28.11.2020

Produkt viel zu groß

Konnte das Produkt Gott sei Dank direkt bie Louis umtauschen. Die Teile sind elefantös - einfach viel zu groß. Wenn man so ein Teil auf einem Panzer montiert, seh ich das ja noch ein. Aber auf einem Motorrad, der blanke Wahnsinn. Wer als etwas Wert auf Asthetik hält, läßt die Finger davon und kauft eine kleinere Variante.

Erstellt am: 10.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Überall montierbar

Arbeitet zuverlässig, kann fast überall montiert werden (auch in Verkleidungen), einfach anzuschliessen, zuverlässig!

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

2x problemfrei

Mittlerweile benutze ich die zweite Steckdose, diesmal als Upgrade des 12V zigarettenanzünder-Steckers an meiner KTM 790@. Die erst wurde mit dem vorherigen Motorrad verkauft. Zusammengerechnet 3 Jahre 100% zufrieden. Allerdings schliesse ich Zubehör IMMER an zündungsgeschaltete 12V an, nie direkt and die Batterie!

Erstellt am: 20.10.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Defekt des Entladeschutzes im Schutzdeckel

Der als "innovative Schutzdeckel fungierende Entladeschutz" war bereits nach einigen Tagen defekt. Die im Schutzdeckel eingeklemmte magnetische Lochscheibe war gebrochen. Jetzt nach 4 Monaten gebrauch der Steckdose ist die Lochscheibe während der Fahrt verloren gegangen. Die Funktion des Entladeschutzes funktioniert somit nicht mehr. Bei geschlossenem Deckel ist die Steckdose jetzt dauerhaft an. Daher nur 2 Sterne. Hiervon abgesehen bin ich ganz zufrieden. Die Steckdose tut was sie soll. Gibt´s da vielleicht Ersatz für die in dem Gummideckel untergebrachte Scheibe?

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir prüfen Ihren Fall und setzen uns persönlich mit Ihnen in Verbindung. Wir finden sicherlich eine Lösung.

Viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 11.08.2019
Kaufdatum: 26.04.2019
Bewertung schreiben