Produktbewertung für Albrecht SHS300I Headset für Smartphones

Bewertung: 2.33 von 5 9

2.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 24.09.2018 17:59 Uhr

Kaufdatum:
17.09.2018

Genau was ich gesucht habe, aber

Ich habe ein Kabelgebundenes Headset für mein Helm gesucht, fürs Telefon und das Navi übers Telefon. Ich wollte kein BT mit Batterien/Akku. Der Einbau war super, komplett Problemlos. Das Kabel für den Taster zur Rufannahme brauche ich nicht, leider bleibt viel Kabel, das ich nicht brauche. Am Helm lässt sich das Kabel abstecken, so das nichts stört wenn man es nicht braucht. Nur die Lautstärke ist für mich zu leise, bis 100 KMh ist alles ok (bei voller Lautstärke am S8) OK meine Hypermotard ist auch nicht leise. Etwas mehr hätte ich aber erwartet.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.05.2018 11:45 Uhr

Kaufdatum:
04.01.2017

Louis TOP, Headset FLOP

Hallo zusammen!

Ich bin absoluter Louis Fan, bestelle eigentlich nur hier und muss dann so etwas blödes kaufen.
Ich dachte das Headset würde ganz gut funktionieren und würde das telefonieren erleichtern, ABER das tut es nicht!

(Gerät wurde im Frühjahr 2017 gekauft und erstmalig 2018 benutzt )

Folgende Probleme sind mir aufgefallen:
1. Der Kabelsalat, überall Kabel die bei einem Unfall sehr gefährlich werden können.
2. Die Lautsprecher-"Pads" sind im Stand ganz gut zu hören, aber ab 50km/h hört man fast gr nichts mehr.
3. Das Mikrofon ist beim gegenüber am Knistern und auch viel zu leise, obwohl ich immer laut spreche.
4. Die Verbindungen weisen keine 3,5mm Klinkenstecker auf, sodass das Verbinden mit Helm unmöglich ist.
und 5. sind die Klebepads nicht wirklich zuverlässig. Diese lösen sich mit der Zeit auf und wackeln im Helm herum. GEFAHR!

Wenn es möglich ist, dass ich ein gebrauchtes, benutztes und verschlissenes (Klebepads) Headset zurücksenden kann, würde ich das sehr begrüßen.

Liebe Grüße

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Julian, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 25.03.2018 15:22 Uhr

Kaufdatum:
24.03.2018

Unbrauchbar

Leider ist das Headset weder zum Musik hören, noch zum Telefonieren brauchbar. Die Lautsprecher sind viel zu leise, um auch nur irgendwas zu hören. Ausserdem ist es ein riesiger Kabelsalat.
Zudem wurden aus mir unergründlichen Gründen für die Verbindungsstecker keine Klinkenstecker gewählt, so dass man jedes mal den Helm ausziehen muss, wenn man das Kabel einstecken will. Blind geht das nicht.
Bin ansonsten sehr zufrieden mit Louis, aber dass solche Produkte verkauft werden, bei denen völlig klar ist, dass sie absolut unbrauchbar sind, finde ich schade.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Osswald, unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 28.06.2017 17:24 Uhr

Immer wieder bei 30 °C

Jedes Jahr im Sommer löst sich der Kleber des Mikrofons in einer schmierigen Kleberspur auf. Zuverlässig ab 30 °C. - Telefonieren war damit ohnehin nur schwer und wenn überhaupt im Stand möglich, da die Qualität des Mikros einfach lausig ist.
Das ist jetzt mein drittes Austauschprodukt und definitiv mein letztes, auch wenn ich mit der Qualität der Lautsprecher zufrieden bin.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.08.2014 21:12 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2014

Kabel salat

Funktioniert : ja
aber!!!
Leider musste ich mein iphone manchmal ein und ausschalten wenn der Knopf nicht funktioniert hat
Hören kann mann beim 100 km ja aber das klang ist nicht das selbe beim musik und telefonieren.
Das schlechteste ist die Mic . ist aus dem Schwamm raus durch den Krieg
mit dem kabelsalat .
Ich muss mir die cardo sho1 kaufen. Teuer aber elegant

Bewertet von: