Produktbewertung für Allround Finder GPS-Tracker

25 Bewertungen

Funktionierte leider nicht richtig

Nach dem Ladevorgang und erster Inbetriebnahme funktionierte das Gerät leider nicht ganz wie beschrieben. Eine blaue LED war von oben nicht zu erkennen. Die sieht man nur nach der Entfernung der Ladeabdeckung. Der Umkreisalarm erfolgte genau einmal mit ca. 10min Verzögerung. Stunden später ohne Bewegung kam plötzlich ein zweiter Umkreisalarm. Dann änderte sich die GPS-Position trotz fünfzehn Kilometer Fahrt nicht mehr. Der Erschütterungsalarm und der Geschwindigkeitsalarm haben nie funktioniert. Zwei Sterne weil nicht eindeutig feststellbar ist, ob hier die Hardware, die Software oder die dürftige Anleitung das Problem sind. Ich habe es zurückgeschickt.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 28.06.2020

Geht so!

Das Produkt ist relativ simpel zum einbauen und macht was es soll. Leider hatte ich beim ersten Mal ein fehlerhaftes Produkt bekommen, was Fehlmeldungen versendet hat ,so dass immer mitten in der Nacht oder teilweise am Tag laut Tracker das Motorrad bewegt wurde. Ich habe mit dem Hersteller telefoniert und das Gerät auszutauschen war überhaupt kein Problem, der Service ist absolut top und fachlich sehr kompetent. Was hier ein bisschen kompliziert, beziehungsweise unübersichtlich für die Bedienung (finde ich) ist, ist die dazugehörige App, diese könnte etwas einfacher aufgebaut sein um gewisse Menüpunkte zum Beispiel Streckenführung abzurufen.

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 30.12.2019

Wenn GPS dann von PAJ

Ich habe den Allround Finder von Paj seit 2 Monaten im Einsatz und bin zufrieden mit dem Gerät. Ich weiß immer wo mein Motorrad steht. Das Gerät ist gut für den Schütz vor dem Diebstahl. Ich habe keine Garage, daher ist der GPS Finder eine sehr gute Alternative. Der Kundenservice von PAJ ist ausgezeichnet. Nur der Akku hält nicht soo lange. Ich würde dem Finder allgemein 4 Sterne geben.

Erstellt am: 15.07.2019
Kaufdatum: 16.05.2019

Schönes Gerät mit viel Funktionen

Ich bin zufrieden mit dem Kauf. Den Allround Finder habe ich für meinen Bike Suzuki gekauft. Der Einbau war ganz einfach, nichts kompliziertes. Die Installation kinderleicht. Ein mal hat das Gerät falsche Position geschickt. Aber nur ein mal. alles wie beschrieben und ich fühle mich sicher. Danke an Paj

Erstellt am: 13.07.2019
Kaufdatum: 12.03.2019

Absolut zufrieden

Ich habe den Allround Finder von Paj schon zweites mal für mein Motorrad gekauft. Einen habe ich an meinem Auto und denn habe an meinem Bike eingebaut. Ich bin selten so begeistert gewesen. Der Preis stimmt, die Qualität auch. Das Ortungssystem ist ausgezeichnet. Der Finder reagiert schnell und ortet immer genau. Der Akku hält ganz lange und ich habe den so eingestellt dass ich bei jeder Erschütterung oder beim Verlassen des Radius eine Alarmmeldung bekomme. Was kann man von einem GPS Tracker noch wünschen.Prima Teil. Ich werde den immer wieder kaufen.

Erstellt am: 13.07.2019
Kaufdatum: 11.02.2019
Bewertung schreiben