Produktbewertung für Alpine MotoSafe Race Paar

37 Bewertungen

5 stars

I already have one set of the red and the black ones and I must say I'm very pleased. I have really small ear canals and I have often problems with in ear headphones, but I get a good seal with these ear plugs. I like the red ones better, because they block more wind noise but that's just my taste and it also depends on how fast one rides.
I bought another pair of red ear plugs because I lost one of them.

Erstellt am: 08.06.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Produkt hat sich verschlechtert

Ich hatte viele Jahre lang das Vorgängermodell mit den gelben und grünen verschieden stark dämpfenden Wechselfiltern.
Diese Ausführung war etwas dicker als die jetzigen Moto Safe Race , hielt besser im Ohr und dämpfte deutlich besser.
Mein Fazit: bin nicht zufrieden mit der jetzigen Produktausführung.

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 22.04.2022

Passt perfekt

Die Stöpsel passen in meine Ohren perfekt
Sie drücken nicht und sind echt angenehm bei der Fahrt.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

besser als angefertigter Gehörschutz

Ich habe die Ohrenstöpsel jetzt zum 2. Mal bestellt.Sie sind sehr weich und elastisch und fangen auch nach längerer Tragezeit nicht an zu drücken (ich habe sehr enge Gehörgänge); dies im Gegensatz zu den vor längerer Zeit angefertigten, teuer bezahlten Otoplastiken.Die Geräuschdämpfung der roten Variante ist vergleichsweise auch gut-sehr gut;zu den schwarzen kann ich nichts sagen.Nur für das etwas fummelige Einsetzen mittels Stick gibt es einen Stern weniger;dies ist allerdings wohl der Elastizität geschuldet.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Filtern störende Geräusche soweit, dass sie nicht mehr stören, ohne komplett taub zu machen

Ich finde die Ohrenstöpsel super. Der Wind-Lärm wird soweit gefiltert, dass ich nach einer schnelleren Autobahnfahrt keine klingelnden oder sonstwie gestörten Ohren habe. Zugleich konnte ich - solange der Gesprächspartner (ohne Interkom) nicht wirklich leise spricht, dennoch mit Leuten sprechen oder ihnen zuhören. Wichtige Geräusche wie Sirenen etc. werden nicht schlechter als vorher wahrgenommen.
Kleines Contra: Nach einiger Zeit kann das Ohrloch ein bisschen schmerzen, dies liegt allerdings mehr an meinen Ohren als an den Stöpseln.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 05.08.2021
Bewertung schreiben