Produktbewertung für Alpinestars Air Plus V2 Stiefel

12 Bewertungen

nach einer saison bereits hinüber…

nachtrag zum kauf und bewertung vom 2.3. dieses jahres: die qualität lässt bei diesem stiefel sehr zu wünschen übrig: bereits jetzt nach einer coronabedingt eher kurzen saison ist der linke stiefl vorne an der stelle wo man schaltet schon durchgescheuert und daher nicht mehr wasserdicht. so sieht ein stiefel normalerweise nach 5 - 6 jahren aus aber bereits nach EINER saison, kanns ja wohl nicht sein! also die kaufempfehlung ziehe ich entscheiden zurück, mit so einer kurzen lebensdauer bin ich absolut nicht zufrieden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns die Stiefel bitte einmal zur Überprüfung ein. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Schalthebel glatt ist und keine scharfen Kanten hat, die beim Schalten den Schuh schädigen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 02.03.2021

Sehr guter Stiefel

Bis dato alles bestens ! Kann den Stiefel uneingeschränkt weiterempfehlen

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 09.05.2020

Nach einem Jahr nicht mehr dicht

Der Stiefel ist von der Passform für mich perfekt, der Tragekomfort ebenfalls. Das wären glatt 5 Sterne wäre ich heute nach 45 Minuten Fahrt im leichten Regen mit nassen Füßen dagestanden. Etwas mehr als ein Jahr und die Stiefel sind undicht.
Werde dazu bei Louis vorstellig werden.

Kommentar
Hallo Manfred,

wir bedauern, dass die Stiefel undicht geworden sind, gern werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 19.05.2020

sehr bequem und super passform

trägt sich ausgesprochen gut, vor allem finde ich super, dass man mit dem klettverschluss die wadenweite unterschiedlich anpassen kann. erste probefahrt bei 10 grad - da geht nichts kalt durch, sehr angenehm zu tragen. zur wasserdichtigkeit kann ich noch nix sagen...

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 02.03.2021

Super Schuhe

Die Schuhe sind anfangs etwas steif aber mit der Zeit werden sie schön geschmeidig. Lassen sich Wunder tragen auch bei höheren Temperaturen.

Erstellt am: 30.12.2020
Kaufdatum: 25.01.2019
Bewertung schreiben