Produktbewertung für Alpinestars Andes V3 DS Textilhose

7 Bewertungen

Hose fällt sehr klein aus.

Trage normal bei 1,80m und 92kg Größe L, Bei der Hose musste ich XXL und Kurzgröße bestellen. Ansonsten ist die Hose Topp. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

pants

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

they dont fit on waist which was surprising as other pair was too big nearly this brand is slim fitting so need to return them

Erstellt am: 21.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Hoher Tragekomfort, windicht und warm

Wie von anderen Kunden beschrieben ist die Hose warm und mit hohem Tragekomfort ausgestattet. Die Winddichtigkeit kann ich nur bestätigen, regendichtheit folgt noch. Die Größenangaben von Alpinestars sind wirklich einzuhalten, lieber etwas größer bestellen. Bei mir hat XXL bei 180 cm, 92 KG gepasst.

Erstellt am: 31.03.2022
Kaufdatum: 24.03.2022

Qualität ist gut, fällt extrem klein/eng aus

Ich habe die Hose von Alpinestars mit der passenden Jacke zusammen bestellt. Achtung die Hosen fallen extrem eng/ klein aus, ich bin 1,76 und habe ca. 85kg, ich trage normalerweise Hosengröße L. Bei der Alpinestars Hose musste ich auf 3XL kurz gehen damit die Bundweite passt, die Länge ist bei der kurzgröße dann genau richtig. Die Größentabelle des Herstellers hilft da auch nur teilweise, ohne einmal zurück schicken ging es nicht.
Die Lieferzeit und auch den Umtauschservice war übrigens wirklich top, auch die Hotline war sehr freundlichen und kompetent. Was ich schade finde, ich konnte die Hose in keiner Filiale im Rhein- Main Gebiet anprobieren war nirgendwo in meiner Größe vorrätig und ich habe 3 Wochen Geduld gezeigt bevor ich online bestellt habe.

Erstellt am: 10.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Top Hose

Habe mir die Hose zusammen mit der passenden Jacke gekauft und bin zufrieden. Hose (und auch Jacke) fallen recht schmal (aber nicht kurz) aus, arg korpulent sollte man nicht sein. Ein paar Taschen vorhanden und die Belüftung bringt auch ein bisschen was, Wunder sollte man halt nicht erwarten.

Bin jetzt bei Temperaturen um die 10 Grad gefahren, Thermofutter war bei entsprechender Unterwäsche nicht notwendig außer man friert sehr schnell. Das die Hose allerdings so exorbitant warm und nur im Winter zu gebrauchen sei ist absoluter Blödsinn, die Hose ist genau so warm wie ähnliche Produkte anderer Hersteller. Wer luftig durch den Sommer fahren möchte, sollte über entsprechende Kleidung nachdenken statt einen Allround Tourenanzug zu kaufen und dann zu meckern. Das es sich in allen Bereichen dann nur um einen Kompromiss handelt sollte jedem einleuchten.

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben