Produktbewertung für Alpinestars Andes V3 DS Textilhose

6 Bewertungen

Alpinestars Andes V3 DS Textilhose

Nice!!!

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

Alpinespar Andes D3

Heute am 14.01. bei -2° auf 80 km getestet, hält schön warm, bin gespannt wie´s im Sommer wird, wobei der Grip auf der Sitzbank besser sein könnte.
Ich denke trotzdem zu empfehlen.

Erstellt am: 14.01.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Tourenhose Textil Alpinstar

Die Hose in XL bestellt , bei 183 cm und um die 95 kg die richtige Wahl , Hosenträger direkt dabei , noch ein Plus :-) Die erste Tour bei 3 Grad über 350 km , davon 45 km Autobahnähnlich ,auf einer FZS 600, konnten mich von der Qualität überzeugen , einziger Wunsch wären seitliche Einschubtaschen , Macht der Gewohnheit , aber auch so sind ausreichend Taschen vorhanden , wenn man den Schlüssel sucht fällt einem der "Stauraum" unangenehm auf :-) Preis /Leitung stimmen absolut mit den Angaben überein , 10 von 10 Punkten

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 09.12.2021

DelboyCro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The trousers completely fulfilled my expectations. The size chart was absolutely correct, and my measurements resulted in a good fit. I wanted trousers that would keep me warm and dry during the fall/winter season. Talking about the worst weather experienced so far, I rode in it at 7 degree Celsius on a rainy day and I can only say thumbs up. I am not much a review writer, I will plainly say the pants are great. :-)

Concerning Louis, I am a returning customer and I will for sure buy my next gear from here also, the pre-buying consultations, swift replies to my questions, their patience, delivery, everything was really professional and friendly in the same time.

Erstellt am: 24.10.2021
Kaufdatum: 15.10.2021

Super Qualität aber die Größen......

Die Qualität der Hose ist Top ! Nix auszusetzen . Bei den Größen sollte allerdings eine überarbeitung stattfinden ! Hose ging zurück und wurde in Schwarz bestellt ( Kurz ) .......abwarten ob die passt ;-)

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 17.08.2021
Bewertung schreiben