×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Alpinestars GP Plus Louis Special Handschuhe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.06.2019 11:09 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2019

Top verarbeitet

ein super verarbeiteter Handschuh, vor allem der seitliche Protektorschutz an der Handkante gefällt mir.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 07.06.2019 18:12 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2018

Leider nicht langlebig

Der Handschuh hat gut gepasst und war angenehm zu tragen, die Schutzkomponenten sehen auch zuverlässig aus. Doch leider ist nach nur einem Jahr tragen an dem linken Handschuh bei dem Mittelfinger und Ringfinger an der Fingerkuppe die Naht aufgegangen. Leider ist das Produkt nicht so wertig verarbeitet wie erhofft.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Julian, wir bedauern, dass der Handschuh nicht gehalten hat und bitten Sie um Rücksendung zur Reklamation, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 15.11.2018 18:35 Uhr

Sehr gute Handschuhe

Bin sehr zufrieden mit den Handschuhen, nach ein paar Minuten merkt man gar nicht, dass man sie noch an hat. Im Sommer sind sie außerdem erstaunlich gut belüftet durch die Perforation zwischen den Fingern. Passen außerdem optisch perfekt zu meiner Alpinestars Kombi. Klare Kaufempfehlung.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.11.2018 14:08 Uhr

Kaufdatum:
27.02.2018

Super Handschuh, der wirklich Schützt!

Habe den Handschuh die ganze Saison 2018 getragen und war von Tragekomfort und der Passform begeistert. Auch die Schützenden Eigenschafften durfte "musste" ich im Oktober erfahren als ich von einem Auto abgeschossen wurde! Mit ca 80kmh über den Lenker, auf den Handballen gelandet und über die Schulter abgerollt. Die Handschuhe sind nicht Aufgerissen haben alle Schläge gut abgefedert und hatten neben meinem Alpinestars Leder und Schuhen einen grossen Anteil dass ich bis auf Prellungen und Quetschungen relativ Unversehrt blieb. Jede Marke hat ein wenig andere Schnitte, es dauert etwas bis man den richtigen Handschuh für sich und seine Hände gefunden hat. Probiert viele Marken durch und achtet auf gute Passgenauigkeit. Gruss Christian (27 Jahre Motorraderfahrung)

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 20.09.2018 09:42 Uhr

Kaufdatum:
11.09.2018

Handschuh färbt ab

Ich habe den Handschuh bis jetzt 3mal getragen. Die Passform ist echt gut. Jedoch bin ich etwas enttäuscht, da der Handschuh nach längerer Fahrzeit an der Handinnenfläche abfärbt. Die Handinnenfläche ist nach längerer Fahrt dann Schwarz, was ich sehr störend finde.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass die Handschuhe nicht farbecht sind. Bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen und den Hersteller damit konfrontieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam