Produktbewertung für Alpinestars GP Plus R V2 Handschuhe

8 Bewertungen

Excellent quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality of those gloves is very good. Fitment is spot-on. I usualy wear size 9(L) and ordered those gloves also size L.
The pinky finger/little finger could have been a little smaller, but its still OK.

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

Finger

Das Leder am Zeigefinger hat innen störende Nähte. Auf längerer Fahrt könnte diese Naht den Finger beeinträchtigen. Daher schicke ich den Handschuh zurück. Ansonsten sitzt der Handschuh perfekt, Griffgefühl sehr gut.

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

Bisher alles topp

Dank des Wetters konnte ich die Handschuhe noch nicht fahren. Der Eindruck und die Passform sind aber sehr gut. Ich habe sie in XL gekauft und trage sonst Gr. 10.

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Merkwürdige Fingermaße

Der Handschuh fühlt sich fester, steifer und äußerst hochwertig verarbeitet an.
Leider passt mir weder XL noch L, da die Länge der Finger sehr merkwürdig sind.
Seit wann sind der Zeige- und Ringfinger gleich lang? Somit fehlt das Gefühl beim Fahren praktisch gänzlich.
Ich hoffe, dass die Louis Läden bald wieder öffnen dürfen und ich vor Ort Handschuhe probieren kann.

Erstellt am: 26.01.2021
Kaufdatum: 22.01.2020

Super Handschuhe

Konnte sie beim Fahren noch nicht testen, aber der erste Eindruck ist echt Super.
Die Farben sind in echt viel greller und geiler als sie auf dem Bild rüberkommen

Erstellt am: 22.01.2021
Kaufdatum: 21.01.2021
Bewertung schreiben