Produktbewertung für Alpinestars Iria Damen Motorrad-Leggings Damen Motorrad-Leggings

12 Bewertungen

Legging

Kann man zum Roller fahren nehmen mehr aber nicht

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

Kaufempfehlung!

Ich habe mir die Motorradleggings, aufgrund vorheriger Bewertungen und der Empfehlung des Herstellers, eine Nummer größer gekauft als ich eigentlich trage und siehe da - sie passt perfekt!

Die Leggings ist sehr hochwertig und gut verarbeitet, das verstärkte Material gibt darüberhinaus Sicherheit und fühlt sich wirklich toll an. Und richtet man sich nach den Empfehlungen und bestellt/kauft das Produkt eine Nummer größer zwickt und kneift es auch nirgends - auch nicht beim Sitzen oder Fahren! Ich bin wirklich überzeugt von der Leggins, da auch die Protektoren die perfekte Höhe und Position haben. :)
Demnach ist diese Leggings eine klare Kaufempfehlung, vorallem auch für wärmere Tage - holt sie euch Mädels!

#loveit

Erstellt am: 25.04.2022
Kaufdatum: 22.04.2022

Fällt viel zu klein aus

Die Hose fällt leider viel zu klein aus und die angegebenen Maße in der Tabelle entsprechen auch in keinster Weise den bestellbaren Größen. Habe normal L in Hosen und habe die Hose in XL nicht mal über die Oberschenkel bekommen. XL gleicht daher gefühlt einer Größe S...
Sehr schade, dass es für junge Frauen mit etwas breiterer Hüfte generell gar keine schönen modernen Motorradhosen im Leggings oder Jeans Look gibt..
Die Hose ging daher zurück. Das Material machte allerdings einen recht wertigen Eindruck, daher zwei Sterne.

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

Wie eine zweite Haut

Ich war sehr Positiv überrascht.
Die Leggins fühlt sich sehr schön an und auf 1,69 mit 65 kg war eine L optimal, selbst mit etwas mehr Arsch. Habe mich an den Kommentaren orientiert
Nur kann ich mich nicht mit den Cargotaschen anfreunden. Die man bestimmt nicht verwenden kann da Sie viel zu eng anliegen ^^
Habe mich für ein andere Produkt entschieden

Erstellt am: 21.01.2022
Kaufdatum: 19.01.2022

Motorrad-Leggings TOP!

Habe mir die Hose auch in schwarz gekauft, super! Klasse Passform und mir passt sie in meiner regulären Größe, sehr bequem und sieht gut aus, klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 12.01.2022
Bewertung schreiben