Produktbewertung für Alpinestars Missile Lederkombihose

18 Bewertungen

Top Qualität

Ist wirklich ein tooop Produkt mit top Qualität.
Zwecks Bequemlichkeit sollte man die Hose paar mal getragen haben dann passt sie sich recht gut an!!

Erstellt am: 06.05.2021
Kaufdatum: 25.03.2021

Sehr zufrieden ?

Nach einigem hin und her, habe ich die richtige Größe gefunden da ich nicht den Modelmaßen entspreche. :)
Habe mal wieder ein Top Produkt bei euch gefunden!!! Danke euch für den guten Service

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

wunderbarer anzug, aber

viel zu klein. meine konfektionsgröße ist seit jahrzehnten: hosen gr.54, jacken 56.
alpine schneider nicht für wikinger, sondern für römer. über paßform kann ich nix sagen, da ich ich das teil nicht anziehen konnte. das gleiche gilt für die dazugehörige jacken

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

Qualität und Preis stimmt

Artikel wurde super schnell geliefert. War leider in meiner Größe nicht mehr im Laden verfügbar also musste ich im Internet bestellen. Die Preissenkung auf 279,95€ wollte ich unbedingt mitnehmen. Da am Ende des Monats nur wenig Geld über ist, habe ich die Hose auf Rechnung bestellt und knapp 1 Woche später gezahlt und konnte so noch von der Preissenkung profitieren.
Größe habe ich vorher recherchiert und dementsprechend passt die Hose super. Kompatibel mit jeder Motorradjacke die einen Reißverschluss zur Kombination mit einer Hose besitzt. Super, wenn man zwei verschiedene Größen oder unterschiedliche Modelle hat ( bei mir Jacke 54, Hose 52).
Richtig bequem wird die Hose natürlich erst auf dem Bike, aber das haben Lederhosen so an sich. Kann nichts negatives über den Kauf schreiben. Wenn man sich vorher ordentlich informiert, seine Größen kennt und darüberhinaus weiß was man will, macht man nichts falsch.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

RR27

Hose sitzt bei mir echt gut im Gegensatz zu anderen Herstellern.
Deswegen für die Passform schon mal 5 Sterne.
Ich hoffe das sie die 5 Sterne über eine gewisse Zeit auch wert ist.
Bin mal gespannt wie die Qualität nach 2 Jahren Gebrauch aussieht.

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 23.04.2019
Bewertung schreiben