×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Alpinestars New Land Kurz Stiefel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 16.02.2019 11:23 Uhr

Nicht empfehlenswert

Am Anfang saß der Schuh gut am Fuß, nun nach 2 Monate Benutzung (2000 km) ist er ausgelatscht und locker geworden, so dass ich Angst habe, dass ich ihn beim Fahren verliere.

An diversen Stellen ist das Leder bereits stark abgenutzt, besonders an den Knickstellen. Würde mir den Schuh kein zweites Mal kaufen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte zeigen Sie den Schuh einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden die Sache gern überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.11.2018 15:36 Uhr

Kaufdatum:
16.11.2018

Das geht besser

Erstmal ein riesen Lob an die extrem freundlichen Louis Damen von der Filiale Wien Nord, dank ihnen hat der Umtausch problemlos funktioniert.

Zum Schuh: Er sieht gut aus, sitzt auch ordentlich am Fuss, jedoch hat sich das drückende Gefühl am Rist nicht durch längeres tragen gegeben, war sehr unangenehm.
Am Knöchel fühlt man keine Verstärkung, der Stiefel ist in dem Bereich etwas labbrig wie ein ausgetragener Gummistiefel.
Habe den Alpinestars gegen den Daytona ac dry gtx getauscht, wahrlich eine andere Stiefelwelt!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.07.2018 14:03 Uhr

Kaufdatum:
15.05.2018

Nicht zu empfehlen UNDICHT/MINDERWERTIG

Wir haben uns diese Schuhe gekauft (meine Frau und ich). Anfangs gut doch ein paar Wochen getragen - undicht bei 20 Minuten durch Nieselregen, das Wasser stand im Schuh! Schuh total ausgelatscht! Wir sind sehr enttäuscht und werden und keinen Alpinestars mehr kaufen.
Eigentlich 0 Sterne das geht aber leider nicht!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden SIe uns den Schuh zum Umtausch ein, wenn er undicht ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.03.2018 09:55 Uhr

Kaufdatum:
19.02.2018

Niedrig mit Komfort

Stiefel sind schön verarbeitet, mal was anderes so ein niedrigerer Stiefel. Auf Grund des vorherrschenden Winters konnte ich sie noch nicht in der Praxis testen. Bei der Größe braucht man aber nicht so wie angegeben eine Nummer größer bestellen, normale Größe reicht. Stiefel tragen sich angenehm und komfortabel.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.09.2017 11:46 Uhr

Kaufdatum:
31.08.2017

Kurz, bequem, unschön verarbeitet

Nein, gekauft habe ich ihn nicht, aber mit andere verglichen.
Weich und bequem am Fuß, mit wenig Halt & Stabilität im Knöchelbereich. An meinen breiten Füßen hat nichts gedrückt.
Unschön: die Nähte am oberen Schaftrand, wo auch das Laminat rausschaut :(

Der Alpine Pikes macht das besser.

Bewertet von: