Produktbewertung für Alpinestars New Land Kurz Stiefel

23 Bewertungen

Gut zum fahren gut zum Laufen!

Perfekte Passform, liegt eng am Fuß. Nie Wasser im Schuh gehabt auch nie zu heiße Füße bekommen

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Schuhe sind undicht

Auch meine holde Maid ist den Weg der Enttäuschung mit diesen Schuhen gegangen. Kurzer Regenschauer, Füsse naß, Schuhe eingeschickt und vom Hersteller für dicht befunden. Selbst noch einmal getestet und dichte Goretex- Membran mit undichten Nähten beim Übergang auf die Sohle festgestellt. Als Tourenfahrer nun auf Daytona umgestiegen...Jetzt ist alles trocken und warm. Danke an das Louis- Team für die professionelle Lösungsfindung.

Erstellt am: 09.11.2019
Kaufdatum:

Jammer dat er geen halve sterren zijn....

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

4,5 steren eigenlijk.
Mijn enige vraagteken zoe zijn dat ik van te voren zou willen weten hoe lang de klitband het uithoudt.

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Schlechte Qualität, Nicht empfehlenswert!

Bin mit diesen Schuhen eine Saison gefahren. Die erste Reklamation war aus dem Grund dass die Schuhe sich geweitet haben in passten nicht mehr, das wurde gelöst indem zusätzliches Klett angenäht wurde, nicht schön aber damit konnte man leben.

Anfang März bin ich im Regen gefahren, dabei wurden die Füsse innerhalb von 15 Minuten komplett nass, und nein, das Wasser ist nicht von oben rein gelaufen.
Daraufhin habe ich die Schuhe in der Louis Filiale in Aschaffenburg reklamiert und die wurden eingeschickt. Nach 7 Wochen kamen die selben Stiefel wieder zurück mit der Begründung dass sie absolut wasserdicht seien!!! Das ist ja wohl ein Witz, vielleicht Spritzwasser-dicht aber nicht wenn man mit einem Motorrad unterwegs ist! Ich habe das Gefühl, man will mich für dumm verkaufen.

Alles in Allem bin ich von Louis-Service sowie Alpinestars sehr enttäuscht, und der Laden gegenüber wird sich freuen einen neuen Kunden gewonnen zu haben.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben das Stiefelpaar im Rahmen Ihrer Reklamation zum Hersteller geschickt - dieser hat uns versichert, den Artikel überprüft und auf seine Wasserdichtigkeit getestet zu haben.
Wir bedauern, dass Ihre Füsse trotz Lieferanten - Überprüfung nach eigener Aussage immer noch naß werden und verstehen Ihren Unmut darüber.

Bitte senden Sie uns den Artikel erneut zu - wir werden dieses zu einer weiteren Überprüfung an den Hersteller geben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Erstellt am: 25.05.2019
Kaufdatum: 19.05.2018

Nicht empfehlenswert

Am Anfang saß der Schuh gut am Fuß, nun nach 2 Monate Benutzung (2000 km) ist er ausgelatscht und locker geworden, so dass ich Angst habe, dass ich ihn beim Fahren verliere.

An diversen Stellen ist das Leder bereits stark abgenutzt, besonders an den Knickstellen. Würde mir den Schuh kein zweites Mal kaufen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie den Schuh einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden die Sache gern überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.02.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben