Produktbewertung für Alpinestars New Land Kurz Stiefel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 25.05.2019 14:30 Uhr

Kaufdatum:
19.05.2018

Schlechte Qualität, Nicht empfehlenswert!

Bin mit diesen Schuhen eine Saison gefahren. Die erste Reklamation war aus dem Grund dass die Schuhe sich geweitet haben in passten nicht mehr, das wurde gelöst indem zusätzliches Klett angenäht wurde, nicht schön aber damit konnte man leben.

Anfang März bin ich im Regen gefahren, dabei wurden die Füsse innerhalb von 15 Minuten komplett nass, und nein, das Wasser ist nicht von oben rein gelaufen.
Daraufhin habe ich die Schuhe in der Louis Filiale in Aschaffenburg reklamiert und die wurden eingeschickt. Nach 7 Wochen kamen die selben Stiefel wieder zurück mit der Begründung dass sie absolut wasserdicht seien!!! Das ist ja wohl ein Witz, vielleicht Spritzwasser-dicht aber nicht wenn man mit einem Motorrad unterwegs ist! Ich habe das Gefühl, man will mich für dumm verkaufen.

Alles in Allem bin ich von Louis-Service sowie Alpinestars sehr enttäuscht, und der Laden gegenüber wird sich freuen einen neuen Kunden gewonnen zu haben.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das Stiefelpaar im Rahmen Ihrer Reklamation zum Hersteller geschickt - dieser hat uns versichert, den Artikel überprüft und auf seine Wasserdichtigkeit getestet zu haben. Wir bedauern, dass Ihre Füsse trotz Lieferanten - Überprüfung nach eigener Aussage immer noch naß werden und verstehen Ihren Unmut darüber. Bitte senden Sie uns den Artikel erneut zu - wir werden dieses zu einer weiteren Überprüfung an den Hersteller geben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 16.02.2019 11:23 Uhr

Nicht empfehlenswert

Am Anfang saß der Schuh gut am Fuß, nun nach 2 Monate Benutzung (2000 km) ist er ausgelatscht und locker geworden, so dass ich Angst habe, dass ich ihn beim Fahren verliere.

An diversen Stellen ist das Leder bereits stark abgenutzt, besonders an den Knickstellen. Würde mir den Schuh kein zweites Mal kaufen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte zeigen Sie den Schuh einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden die Sache gern überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.11.2018 15:36 Uhr

Kaufdatum:
16.11.2018

Das geht besser

Erstmal ein riesen Lob an die extrem freundlichen Louis Damen von der Filiale Wien Nord, dank ihnen hat der Umtausch problemlos funktioniert.

Zum Schuh: Er sieht gut aus, sitzt auch ordentlich am Fuss, jedoch hat sich das drückende Gefühl am Rist nicht durch längeres tragen gegeben, war sehr unangenehm.
Am Knöchel fühlt man keine Verstärkung, der Stiefel ist in dem Bereich etwas labbrig wie ein ausgetragener Gummistiefel.
Habe den Alpinestars gegen den Daytona ac dry gtx getauscht, wahrlich eine andere Stiefelwelt!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.07.2018 14:03 Uhr

Kaufdatum:
15.05.2018

Nicht zu empfehlen UNDICHT/MINDERWERTIG

Wir haben uns diese Schuhe gekauft (meine Frau und ich). Anfangs gut doch ein paar Wochen getragen - undicht bei 20 Minuten durch Nieselregen, das Wasser stand im Schuh! Schuh total ausgelatscht! Wir sind sehr enttäuscht und werden und keinen Alpinestars mehr kaufen.
Eigentlich 0 Sterne das geht aber leider nicht!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden SIe uns den Schuh zum Umtausch ein, wenn er undicht ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.03.2018 09:55 Uhr

Kaufdatum:
19.02.2018

Niedrig mit Komfort

Stiefel sind schön verarbeitet, mal was anderes so ein niedrigerer Stiefel. Auf Grund des vorherrschenden Winters konnte ich sie noch nicht in der Praxis testen. Bei der Größe braucht man aber nicht so wie angegeben eine Nummer größer bestellen, normale Größe reicht. Stiefel tragen sich angenehm und komfortabel.

Bewertet von: