×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Alpinestars New Land Kurz Stiefel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.03.2018 09:55 Uhr

Kaufdatum:
19.02.2018

Niedrig mit Komfort

Stiefel sind schön verarbeitet, mal was anderes so ein niedrigerer Stiefel. Auf Grund des vorherrschenden Winters konnte ich sie noch nicht in der Praxis testen. Bei der Größe braucht man aber nicht so wie angegeben eine Nummer größer bestellen, normale Größe reicht. Stiefel tragen sich angenehm und komfortabel.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.08.2017 22:05 Uhr

Kaufdatum:
30.08.2017

Gute Stiefel, guter Preis

Dies soll nur eine erste Bewertung sein.
Genaueres bei ständiger Nutzung später.
Mein Problem bei Motorradstiefeln und anderem Schuhwerk ist mein hoher Spann und mein rechter Fuß der mehrmals operiert wurde. Der dadurch ständig leicht angeschwollen ist.
Hatte bis jetzt mit jeden Motorradstiefel vor allem rechts Probleme. Es drückte mörderisch im Bereich des großen rechten Zehs.
Die Stiefel heute in Hamburg-Hammerbrook anprobiert und sie passten, als ob sie handgefertigt wären.
Der Rechte sitzt etwas strammer wie der Linke. Aber ohne zu drücken und das war mir extrem wichtig.
Da ich Roller fahre, wird es wohl mit der Dichtigkeit keine Probleme geben.
Aus meiner Sicht sind die Stiefel zu empfehlen. Zumal ich noch zwanzig Euro Rabatt durch den SSV bekam.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.06.2017 12:52 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2017

Top Stiefel

Ich habe die Stiefel in 44 gekauft. Normalerweise habe ich Größe 43, aber da ist der vorne etwas zu eng. Also lieber eine Größe mehr bestellen. Der Schuh trägt sich sehr angenehm , schlappt kaum wenn man damit ein paar Meter gehen muss, die Sohle ist gut griffig ich hatte noch nie Probleme irgendwo damit halt zu bekommen. Wind und wasserdicht ist er ebenfalls...wasserdicht natürlich zeitlich begrenzt. Dass Design ist schlicht aber schön , der Fersen Schutz ist sehr angenehm am Rahmen, der Absatz hält hervorragend die Zehen Verstärkung ist gut. Man kann schmerzfrei schalten so oft man will. Ich bin damit total zufrieden und werde wahrscheinlich bei dieser Marke bleiben.
Mein Fazit. Preisleistung ist hier wirklich top. Hochwertiger Markenschuh für wenig Taler. So mag ich das

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.03.2017 12:19 Uhr

Kaufdatum:
07.03.2017

bequem und leicht

Der Schuh ist sehr bequem und die Grössen entsprechen der regulären Grössentabelle.Ich habe jetzt von Daytona Lady Star auf diesen Schuh gewechselt. Er ist sehr leicht im gegensatz zum Lady Star und eine Stiefelerhöhung hat mir sowieso nichts genutzt. Auf der ersten langen Tour mit diesem Stiefel sind mir auch nicht die Füsse eingeschlafen wie bei dem Lady Star. Außerdem kann man bei diesem schmalen Schuh auch besser schalten.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.03.2016 20:49 Uhr

Kaufdatum:
25.01.2016

Prima Stiefel

die Stiefel passen perfekt. Sie sind bequem und warm.
Der Klettverschluss ist optimal. Der Schuh biete hinreichend halt.
Die Sohle ist nicht rutschig oder glatt, auch bei Nässe nicht
Würde die Stiefel immer wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung

Bewertet von: