Produktbewertung für alpinestars Nucleon KR-2 Rückenprotektor

6 Bewertungen

Hochwertiger Schutz

Ich habe mir den Protector nicht fürs Motorrad fahren bestellt,sondern um meinen Rücken vor einem erneuten Sturz zu schützen,habe mir den Lendenwirbel gebrochen.Er ist sehr gut zu tragen und stützt den ganzen Rücken gut ab. Würde ich wieder kaufen bin sehr zufrieden.Außerdem war die Lieferung superschnell Dankeschön

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 16.11.2021

Sehr angenehmer Schutz

Trägt sich sehr angenehm und kaum bemerkbar unter der Kombi.
Schränkt mich in der Bewegung nahezu nicht ein.
Bislang bin ich immer mit "Einlagen" in der Kombi gefahren, es vermittelt aber einfach ein bessere Gefühl, da der Schutz von "ganz oben bis ganz unten" geht.

Zum Schutz kann und werde ich in Zukunft auch hoffentlich nichts schreiben können.

Erstellt am: 03.05.2018
Kaufdatum: 19.04.2018

Rene

Top! Bin 1,87 bei 90kg und habe eine xl gekauft! Trage ihn unter einem 2-Teiler von Dainese! Die Passform ist super und der Protektor kaum zu spüren! Trage unter dem Protektor funktionsunterwäsche und kann keinerlei erhöhte Temperatur am Rücken feststellen!
Von mir eine klare Empfehlung!

Erstellt am: 12.04.2017
Kaufdatum: 02.04.2017

Toller Protektor

Ich wollte einen Rückenprotektor, der einen größeren Bereich des Rücken abdeckt. Er ist breiter und länger als die Standartteile in den Jacken. Er reicht noch über die Lendenwirbel.
Der Tragekomfort ist super, sitzt eng, behindert nicht und trägt nicht auf. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Ein Nachteil hab ich aber festgestellt. Der Klettverschluß läßt mit der Zeit erheblich nach. Er hält nicht mehr wirklich.... Das ist Verbesserungswürdig!
Daher gibt es auch nur 4 Sterne.

Erstellt am: 03.09.2016
Kaufdatum: 29.05.2015

Alle Erwartungen erfüllt

Ich habe den Alpinestars Nucleon KR-2 gekauft, weil ich gerne meine Lederjacken ohne Rückenprotektor trage.

Der Nucleon KR-2 entspricht in jeder Beziehung der Beschreibung im Angebot. Er ist kaum zu merken, trägt kaum auf und gibt mir das Gefühl, besser geschützt zu sein. Hervorzuheben ist, dass auch die Schulterblätter gut geschützt werden.

Leider entspricht die Größenempfehlung im Verhältnis zur Körpergröße nicht ganz den wirklichen Bedingungen. Aber das ist kein Mangel an der sehr guten Qualität.

Bei meiner Körpergröße von 1,76m habe ich mich für Größe L entschieden (empfohlene Größe = M).

Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 07.07.2016
Kaufdatum: 27.06.2016
Bewertung schreiben