×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Alpinestars SP Air Sporthandschuhe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 13.04.2018 22:55 Uhr

Kaufdatum:
07.03.2018

Gute Verarbeitung

Gut verarbeitet.
Bei längeren Fahrten drücken etwas die Nähte.
Ansonsten aber top.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.03.2018 21:58 Uhr

Kaufdatum:
07.03.2018

Empfehlenswert

Super Passform. Bequemer Tragekomfort.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 17.10.2017 18:58 Uhr

Schlechter Service

Top Handschuh sieht optisch gut aus und passte mir sehr gut.
Allerdings lassen die Nähte zu Wünschen übrig.
Ich habe den Handschuh Ende 2016 gekauft.
Als ich den Handschuh 2017 eingetragen habe lösten sich Nähte an den Fingern. Als ich einen Sturz hatte gingen die Nähte Komplett auf.
Ich schickte die Handschuhe über louis zu Alpinestars ein und wollte lediglich die Nähte geflickt bekommen (Kostenaufwand: 1 Nadel 1 Faden und eine geschickte Hand).
Der Verkäufer hat mir jedoch nicht geglaubt dass die nähte von vor dem Sturz beschädigt waren und dies somit kein Garantiefall seie.
Nach 2 Monaten Wartezeit kam ein Anruf von Louis das ich 50 zahlen soll um den Handschuh reparieren zu lassen.
Muss die nächste Saison ohne Handschuhe antreten da ich mir jedes Jahr ein neues Paar Handschuhe nicht leisten kann.
Schade das ich eine Schlechte Rezession schreiben muss, war immer ein treuer Kunde von Louis.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Jan, wir werden die Handschuhe nochmals prüfen, wenn sie vom Hersteller zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.09.2017 12:06 Uhr

Nicht Empfehlenswert - schlechte Qualität!

Ich habe mir die Handschuhe gekauft, weil sie sich beim anprobieren sehr gut angefühlt haben und ein Gefühl von "Sicherheit" vermittelt haben. Nach 3x fahren (ca. 1000km) hat sich der Alpinestars-Schriftzug, der an der Klettabdeckung an der Unterseite des Handschuhs angebracht ist, bereits aufgelöst und kleine Fetzen davon fielen ab. Außerdem kam an diesem Handschuh aus einigen Nähten weißer Stoff zum Vorschein. Am Handgelenk bekam ich Abdrücke und auch schmerzen, da eine Naht sehr unangenehm drückte!

Ich dachte der Namen Alpinestars stehe für Qualität?! Die Handschuhe dank des super Louis-Service prompt zurück gegeben und eine Gutschrift erhalten.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 09.08.2017 12:41 Uhr

Kaufdatum:
01.08.2017

Von alpinestars erwarte ich Qualität

Habe den Handschuh anprobiert und er passte klasse nix drückt nichts reibt perfekt dachte ich preis Naja aber für die Marke gerechtfertigt(dachte ich)!!!
Nach einer Woche und gefahrenen 200 km dann die Ernüchterung naht gerissen am Ringfinger!!! Sowas hab ich ehrlich gesagt noch nicht erlebt hatte vorher immer büse!!! Was solls sagte ich mir umtauschen und gut vielleicht nen montags Handschuh!!! Ernüchterung dann im shop nix da wird eingeschickt und genäht!!! Louis kann zwar nix für die Qualität aber find es ehrlich gesagt ne Frechheit das ich jetzt über eine Woche nicht Motorrad fahren kann da das mindestens eine Woche dauert!!! Sorry aber das erste mal richtig enttäuscht worden!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam