Produktbewertung für Alpinestars Stella Moony Drystar Damen Motorrad-Textiljacke

5 Bewertungen

Valt veelste klein

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze jas is qua uiterlijk en kwaliteit super. Draag normaal een jas maat L en shirt maar M. Maar deze jas valt zo enorm klein uit dat de XL zelfs niet past.

Raad de jas zeker aan maar pak echt 2 a 3 maten groter

Erstellt am: 27.12.2021
Kaufdatum: 16.12.2021

Wunderschön, top Qualität, aber fällt zu klein aus!

Zuallererst muss ich sagen, dass es sich hier um eine wunderschöne Jacke mit einer top Qualität handelt.

Der Schnitt ist sehr feminin und praktisch sind die Reißverschlüsse in der Hüfte, mit der sich die Weite super regulieren lässt. Die Jacke verfügt über sehr viele Taschen und besonders praktisch ist auch die entnehmbare Innenjacke, die sich auch toll separat tragen lässt. Die Schulter- und Ellenbogenprotektoren sind angenehm zu tragen und tragen trotz des femininen Schnittes nicht auf - so merkt man nicht, dass es sich eigentlich um eine Motorradjacke handelt.

Wichtig zu beachten ist jedoch, dass die Jacke ca. 2 Nummern kleiner ausfällt! Normalerweise trage ich S, benötigte hier aber eine L!

Die Jacke ist den Preis absolut wert! Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 07.11.2021

Tolle Jacke

Sehr schicke Jacke , genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Leider ist die Jacke nix für Größen über M/L. Genau diese trage ich nämlich normalerweise. Ich musste alle Größen wieder zurückgeben und habe mich jetzt für die größte (XXL) entschieden... ich hätte sogar noch eine Größe größer genommen wenn es diese gäbe. Ich frage mich was sie der Hersteller dabei wohl gedacht hat. Von der Länge her kann ich sagen das ich froh bin endlich eine Jacke zu habe die lang genug ist , ich sitze praktisch drauf. Die Protektoren sitzen an den richtigen Stellen und fallen beim Tragen dieser Jacke wirklich nicht auf. Keiner würde erahnen das es sich hier um eine Motorradjacke handelt. Die Kapuze ist abnehmbar und wedelt nicht herum weil sie mit einen Knopf festgemacht werden kann. Die Innenjacke hält warm und ist auch separat tragbar. Auch der Kragen oben schließt besser ab als bei den (Marken)Jacken die ich bisher getragen habe. Einzigste Schwachstelle ist , wie bei allen anderen Jacken auch, die Enge an den Armen und das man dementsprechend dort auch friert. Die Armbündchen unten sind mit Klett verstellbar, man kann die Handschuhe also bequem reinstecken oder die Jacke in die Handschuhe stecken.
Ich kann die Jacke ( für die die reinpassen sollten ) wirklich empfehlen.

Erstellt am: 28.03.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

Leider viel zu klein

Ging leider zurück weil gefühlt noch kleiner als Größe L.

Erstellt am: 28.03.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

Leider zu klein

Ging leider zurück , da siebtel zu klein ausfällt.

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 23.03.2020
Bewertung schreiben