Produktbewertung für Arai Profile-V Rock Red Integralhelm

10 Bewertungen

Guter Helm

Nach längerer Suche habe ich dann doch noch mit dem Arai profile V einen Helm gefunden der leise ist. Der Windabweiser ist zu klein geraten ich habe jetzt einen größeren von HJC nachgerüstet. Mein Motorrad KTM Superduke R 3.0 mit kleinem Windschild.
Da der Helm kein Sonnenvisier hat habe ich mir noch das Pro Shade Visier gekauft.

Erstellt am: 28.05.2022
Kaufdatum: 15.05.2022

Das ist schon was!

Man träumt ja immer von den teuren Dingen und gleich als Nächstes denkt man: Man bezahlt ja nur den Namen!
Hier muss ich mir eingestehen das ich falsch lag. Der beste Helm den ich mir bisher zugelegt habe! und ich habe Einige;)
Aber Arai verspricht nicht nur einen perfekt im Wind liegenden Helm, mit super Belüftung, hervorragendem Sitz und leise ist er auch noch!
Was will der Biker mehr?!?
Nur eins ist mir nicht klar:
Für was zur Hölle ist die mitgelieferte Flüssigkeit?!? Antwort erbeten!

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 14.05.2022

Top qualité à un prix contenu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le casque répond entièrement à la réputation de la marque ARAI. C est le top du top.
- Il est magnifique.
- Qualité d assemblage irréprochable.
- Confortable pour une utilisation au quotidien.

Erstellt am: 21.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

top Helm, mich drückte er allerdings an der Stirn

Ich habe lange Jahre Shoei Helme und zuletzt einen Arai gefahren, mit dem ich sehr zufrieden bin. Nach 15 Jahren wollte ich dann aber doch mal einen neuen Kopfschutz ... Der Profile-V ist ein toll verarbeiteter Helm mit guter Passform. Begrüssenswert ist u.a. das herausnehmbare Innenfutter, welches allerdings meiner Ansicht nach im Stirnbereich zu wenig befestigt ist, nur rechts und links je ein Velcro - keins in der Mitte. Beim Aufsetzen schiebt sich das Innenfutter vorne sehr leicht nach oben, was dann unkomfortabel ist, da die Naht drückt - jedenfalls bei meinem Quadratschädel (Gr. XL). Schade, das Design 'Bend White' hat mir wegen seiner Farbneutralität sehr gut gefallen und sonst ist der Helm sicher TOP, wie man es von Arai kennt!

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 01.05.2022

PI

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bello, confortevole e con ogni probabilità sicuro

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022
Bewertung schreiben