Produktbewertung für Ariete Austausch-Griffe für BMW-Heizgriffsysteme

Bewertung: 3.73 von 5 15

3.73 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.02.2019 13:55 Uhr

Kaufdatum:
18.02.2019

Passt

3/4 h Arbeit und die Sache ist erledigt.

F800GS Jg. 09

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 16.09.2018 15:03 Uhr

Kaufdatum:
15.03.2018

BMW F800 S

Passen gut auf F800 S/ST/R/GT. Innenseite ist nicht wie die Originalen aber das stört mich nicht.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.09.2018 21:56 Uhr

Kaufdatum:
14.09.2018

links passt der Griff nicht

Am Multi Controller Lenkerschalter links passt der Griff nicht. Der Originalgriff ist asymmetrisch. Die hier angebotenen sind symmetrisch und viel zu groß im Durchmesser. Festgestellt habe ich das erst nach dem Entfernen des alten Griffs. Habe den linken Griff durch kleiner schneidenin Symmetrie gebracht, damit ich am WE das Motorrad fahren konnte.
Warum wird ein Artikel angeboten für 25 Euro der nicht wirklich passt ?
Habe ich so noch nie erlebt bei Louis - bin stinksauer.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, für BMW mit Heizgriffen gibt es zwei verschiedene Griffmodelle. Wenn ein Artikel nicht paßt, senden Sie ihn am besten im Neuzustand zum Umtausch oder zur Gutschrift zurück, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 26.06.2018 17:51 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2018

Tolle Griffe mit einem kleinen Aber

Also zuerst einmal: Ich kann die Griffe weiterempfehlen. Sie machen einen hochwertigen Eindruck, Grip ist top und sehen gut aus. Die Montage war auch bei meiner BMW mit Heizgriffen kein Problem (es braucht lediglich Geduld und eine saubere Arbeitsweise um die dünnen Heizdrähte nicht durch zu trennen).

Beim linken Griff muss jedoch noch eine kleine Aussparung mit einem Messer vorgenommen werden, damit sie zu 100% passen. Ich hatte den Eindruck, dass die Ariete Griffe ein kleines bisschen länger sind als die Originale. Hier gut aufpassen, dass der Gummi nicht zu weit rausragt (vor allem beim Gasgriff) denn sonst hängt der Gasgriff beim Loslassen. Ich empfehle ausserdem die Montage mit dem 2k Kleber (auch bei Louis erhältlich).

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.08.2017 16:18 Uhr

Kaufdatum:
12.08.2017

Gute Alternative zu den Originalgriffen

Bevor ich zur Tat schritt, habe ich mir auf YouTube ein entsprechende Video angesehen. Nichts mit heißem Wasser oder Seife, sondern den Untergrund und das Innere der Griffe mit Bremsenreiniger eingesprüht und zügig auf den Lenker geschoben. Nachdem die Flüssigkeit verflogen war saß der Griff bombenfest, auch ohne Kleber. Mal sehen, ob es bei sommerlichen Temperaturen so bleibt.
Merkwürdiger Weise passte der rechte Griff auf den Millimeter, der linke jedoch hatte etwa einen halben Zentimeter Spiel. Ich habe die Griffarmatur verschoben, passt!
Einziger Wermutstropfen: der Wulst auf der Innenseite ist, zumindest in meinem Fall, zu groß. Der Kupplungshebel lies sich nicht weit genug anziehen. Einfach mit dem Teppichmesser ein Stück Rundung abschneiden.

Trotzdem fünf Sterne,nicht zuletzt wegen der guten Beratung der guten Beratung.

Bewertet von: