Produktbewertung für Armor All Kunststoff-Tiefenpfleger

8 Bewertungen

Top

Sehr gutes Produkt, erfüllt allen Erwartungen.

Erstellt am: 27.10.2019
Kaufdatum: 21.10.2019

Überzeugendes Ergebnis

Das Plaste am Cockpit sieht nach 8 Jahren hellgrau aus, aber dank Armor All (matt) sieht bereits nach einer Anwendung das Plastik wieder schwarz aus wie am Anfang. Auftragen, einwirken lassen und fertig. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite.

Erstellt am: 18.05.2019
Kaufdatum: 04.05.2019

Einfach Super

Nach meinem Missgeschick das ich Felgenreiniger auf schwarzes Plastik gesprüht habe, habe ich alle Hoffnung verloren das ich das wieder in Ordnung kriege. Binnen Sekunden war das Plastik schwarz geworden.

Gestern Abend mit Haushaltstuch (Zewa) dick aufgetragen und siehe da heute morgen alles wieder schwarz.

Ich kann es allen die Zweifel haben wirklich empfehlen, denn selbst der Verkäufer bei Louis hatte auch direkt gesagt das man nicht mit Wundern rechnen sollte.

Somit kann ich morgen jetzt gut verkaufen und ein reines Gewissen haben :-).

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 31.07.2018

Absoluter Hit!

Schwarzer Kunststoff glänzt wieder als hätte man ihn neu lackiert, das ist der Wahnsinn. Auch lackierte Kunststoffverkleidungen glänzen wieder super, wenn man danach mit dem Finger über die Oberfläche fährt fühlt sich das super geschmeidig und glatt an. Verwende es schon sehr lange. Noch ein Plus: Eine Dose hält wirklich ewig, man sprüht und sprüht und es wird nicht weniger :) Absolute Empfehlung von mir !

Erstellt am: 14.07.2017
Kaufdatum:

Spitzenprodukt

Ich benutze es im Grunde seitdem ich mein ersten Auto hatte.
Perfekte Tiefenpflege unlackierter Kunststoffteile.

Besonders gut am Motorrad anwendbar, weil es auch den Witterungsbedingungen standhält.

Erstellt am: 28.09.2016
Kaufdatum: 21.02.2016
Bewertung schreiben