Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

Bewertung: 3.07 von 5 39

3.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.05.2020 21:03 Uhr

Kaufdatum:
20.05.2020

Passt nicht auf Honda CB600 Pc36

Hab mir 4 Stück gekauft und beim montieren stell ich fest, dass der Krümmer nicht gescheit draufsitzt.
Die Dichtungen sind um das doppelte zu dick. Hab eine aus Frust weggeworfen und die alten wieder reingegeben.
Da bestell ich lieber auf der Honda-HP die Orginalteile und zahl dann mehr.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.05.2020 20:59 Uhr

Kaufdatum:
28.04.2020

Alles wie es soll

Passgenauigkeit an Honda CB500 PC26 einwandfrei.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 31.01.2020 21:02 Uhr

Kaufdatum:
12.01.2020

Unterschiedliche Aussendurchmesser

Hallo Louis ich hatte zum Glück 2 Dichtungen bestellt obwohl ich nur eine brauchte. Die Dichtung im Abgas meiner SV ist als leichte Presspassung ausgelegt. Die erste der beiden Dichtungen war ca. 3/10mm zu gross ich hatte keine Chance diese einzusetzen. Leichte Aufforderungen mit einem Holz führten zur Aufgabe der Dichtung. Die zweite Dichtung passte genau wie sie sollte ohne Probleme. Die Qualitätssicherung eures Lieferanten hat hier wohl versagt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.03.2019 08:16 Uhr

Kaufdatum:
08.02.2019

Top Qualität

Ebenfalls absolut passgenau. Bei Bedarf jederzeit wieder

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.06.2018 20:14 Uhr

Kaufdatum:
18.06.2018

Enttäuschent

Versand wie immer Top, das Produkt leider weniger. Viel zu klein, fällt von selbst wieder raus beim Montieren, anders als die Originalen. Das Material dichtet schlecht ab, da hätte ich auch die alten drin lassen können bei meiner 26 Jahre alten Suzuki GSX 750 F. Bei dem Preis war es eh ein Lotteriespiel und leidleider verloren. Schade um die Zeit und Arbeit...

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Steffen, wenn die Dichtung nicht der angegebenen Größe entspricht, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam