Produktbewertung für Auspuffdichtungen Endtopf und Krümmer, verschiedene Größen

81 Bewertungen

Passt, man muss nur das richtige Werkzeug nutzen

Bin zufrieden, habe an ner Honda CBR pc25 n BOS Auspuff verbaut und diese Dichtung verwendet. Ich habe das Verbindungsrohr erst mit einem Rohrspreizer etwas geweitet die Dichtung passte einwandfrei und es ist alles dicht. Jetzt kann der TÜV Termin kommen. Das Verkaufspersonal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, jemand ließ sich ein Headset einbauen und es musste mit dem Navi gekoppelt werden, in der Zwischenzeit wo die Software am arbeiten war bekam ich meine Vorbestellte Ware damit ich nicht warten musste.
Alles in allem wieder echt gut gelaufen. Auspuff dicht schnell bedient worden.
Danke Louis.

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

Passt nicht bei Z1000 Baujahr 2010

Scheinbar sind falsche Maße für eine Kawasaki Z1000 Baujahr 2010 hinterlegt. Die Dichtung passt überhaupt nicht, da der Durchmesser viel zu groß ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel nicht passt. Leider gab es einen Fehler in der Zuordnung. Sie benötigen den Artikel 10042990 mit den Maßen 45x50x30mm. Wir haben dem Artikel bereits das entsprechende Bike zugeordnet und hoffen, dass Sie den Artikel umtauschen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.05.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Passt nicht für Vespa GTS 300

Obwohl hier steht "geeignet" für Vespa GTS 300 ist diese Dichtung zu groß. Mit Mühe ging sie auf den Auspuff, war aber dann viel zu groß um auf den Krümmer zu passen. Schlussendlich hat sie sich nicht ohne Gewalt wieder rausnehmen lassen und wurde dabei leider zerstört. Sehr ärgerlich da sie eigentlich als passend verkauft wurde und die Vespa jetzt noch immer steht

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Montageproblem, bitte senden Sie ein Foto an unseren Kundendienst und geben Sie das benötigte Maß und das Baujahr der Vespa GTS 300 an, wir werden uns um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.05.2022
Kaufdatum: 19.05.2022

Prima

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfecte passing. Niks op aan te merken.

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 03.04.2022

Wertige Ausführung

Angabe das 2 benötigt werden, oder im Set verkaufen, hätte Ärger und Frachtkosten vermieden...

Erstellt am: 13.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022
Bewertung schreiben