Produktbewertung für Auszieher-Set 5-teilig

7 Bewertungen

Absolut guter Artikel

Super Werkzeug für die beschriebene Anwendung ( O-Ringe entfernen). Auch gut für ältere Bremssättel um Ablagerungen in den Ecken der Dichtungsnuten zu entfernen. Härte (Verschleißbeständigkeit) der Spitzen ist ausreichend.

Erstellt am: 30.03.2019
Kaufdatum: 19.03.2019

Super Satz und erfüllt absolut seinen Zweck

Super Satz und erfüllt absolut seinen Zweck. Zu fest darf man aber nicht drücken, sonst verbiegen sich die Spitzen. Daher 4 Sterne.

Erstellt am: 08.12.2018
Kaufdatum: 27.11.2018

Super für Fummel Arbeiten

Danke Louis Für diesen Preis einfach super . Was soll man da auch negatives schreiben. Die Auszieher sind Spitze die Aufsätze sind wechselbar . Griff liegt gut in der Hand .

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 04.08.2018

Für 5 Sterne bin ich zu Geizig

Ein sehr gutes Produkt auf den ersten Blick. Und endlich sind meine ganzen gebogenen Drähte mal @ akta gelegt Den Dornaufsatz habe ich auch direkt mal zum anreißen auf Alu verwendet. Wird sich zeigen wie hart das Material ist.. bin da noch etwas skeptisch, aber bei Alu geht es auf jeden fall schonmal bestens. Am Griffende ist ein Magnet eingelassen.. Wäre genial und der 5. Stern, wenn dieser herausdrehbar wäre, und somit der Griff mit 2 Spitzen bestückbar sein könnte. Preislich absolut Top, und Verarbeitungstechnisch sehe ich kein Manko Eigentlich müsste ich 5 Sterne geben, aber ich werfe nur ungern mit 100%-Bewertungen um mich. ;-)

Erstellt am: 18.08.2016
Kaufdatum: 17.08.2016

sehr hilfreich

Ein sehr hilfreiches und brauchbares Werkzeug, das nicht nur zum O-Ringe rausziehen gut geeignet ist, sondern auch zum Reinigen von Nuten und schlecht zugänglichen Stellen. Sollte in keiner Schrauberwerkstatt fehlen. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 11.06.2013
Kaufdatum:
Bewertung schreiben