Produktbewertung für AXfix Transportsicherungssysteme für Motorräder mit Hohlachsen

15 Bewertungen

Nicht für BMW 1250 RT BJ 2020 geeignet!

Das an sich hochwertig verarbeitete Set ist für die BMW 1250 RT , BJ 2020, nicht geeignet. Die Montage am Hinterrad ist nur möglich, wenn man den Auspuff teilweise demontiert. Das Herausnehmen ist fast unmöglich. Für die Rückfahrt musste deshalb die Abspannung an der Felge reichen.
Dafür ist das Set dann doch etwas zu zu teuer.

Kommentar
Hallo Rainer,

wir haben die Fahrzeug-Zuordnung für die BMW 1250 RT überprüft und es wurde eine Korrektur bei diesem Fahrzeug in die Wege geleitet. Sie benötigen einen anderen Adapter bzw den AXfix KIT 21. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.07.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

Ktm 1290 super duke

Sitzt passt wackelt nicht, bestes Transportzubehör für motorrad, super hochwertige Qualität. Wenn man schonmal die simmeringe gehimmelt hat beim in die Federn ziehen, weiss man was Mann an Axfix hat ;-)

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Wiederholungstäter

Nach den positiven Erfahrungen mit meiner Triumph Daytona 675 H67 habe ich für das Mopped meiner Frau, eine Triumph Trident 660 (also das Mopped, nicht meine Frau), ebenfalls ein Set bestellt. Eigentlich für den Urlaub gedacht, durfte ich die Trident heute außerplanmäßig auf meinem Anhänger in die Werkstatt bringen. Ich bin wieder begeistert, wie schnell und einfach alles fixiert ist, das Mopped bewegt sich keinen Millimeter.

Erstellt am: 15.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

AXFIX

Die Handhabung ist sehr einfach und somit für eine schnelle Verladung bestens geeignet. Kein Suchen am Motorrad nach Festpunkte für Gurte mehr. In Verbindung mit einer Vorderradwippe absolute Standsicherheit.

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

AXfix, absolut genial

Dieses System zum Transport eines Motorrades ist klasse. Einfache Handhabung, ohne irgendwelches Zusatzwerkzeug zu montieren. Den Preis finde ich gerechtfertigt, da qualitativ hochwertiges Material verarbeitet wird. Wenn ich für ein Motorrad 10.000 € und mehr ausgebe, sollte mir eine solide Transportsicherung dies wert sein.
Ich kann diese Transportsicherung vorbehaltlos weiterempfehlen!

Erstellt am: 18.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021
Bewertung schreiben