Produktbewertung für BAAS USB4 USB-Adapter mit Winkel-Normstecker

13 Bewertungen

Für Tiger900 ungeeignet

Der Stecker macht einen soliden Eindruck. Der 90° Winkel macht sinn und ist platzsparend. Für Tiger900 jedoch ungeeignet.

Erstellt am: 15.12.2021
Kaufdatum: 07.12.2021

Wieder gerne

Habe zuerst eine Induktive-Ladeeinheit gekauft für teures Geld, leider hat alles nicht funktioniert. Dieser Adapter ist günstig und funktioniert gut an meiner BMW .

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 20.05.2021

Stecker ging bei der zweiten Verwendung in Flammen auf

Der Stecker funktionierte bei mir leider nur einen Tag lang. Als ich den Stecker zum zweiten Mal verwenden wollte, hat sich zunächst nicht getan, das iPhone wurde nicht geladen. Wenige Sekunden später qualmte es aus dem Stecker. Habe den Adapter natürlich sofort entfernt und verwende ihn seither nicht mehr! Ich werde den Stecker bei der nächsten Gelegenheit zurückbringen.

Kommentar
Hallo Benjamin,

wir bedauern den Defekt, gern tauschen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 22.05.2021

Die Hebelwirkung des langen Adapters sorgt für Sromunterbrechungen

Ich habe den Adapter für eine BMW-Steckdose gekauft. Also mit einem kleinen Steckerteil. Da der Platz oben auf dem Tank bei mir sehr beengt ist, habe ich mich für den langen Winkelstecker entschieden. Am USB-Ausgang ist das Ladekabel für die Actioncam befestigt.
Problem: Durch den langen Hebel des Adapters und die Vibrationen des Motorrads lockert sich der Stecker in der Steckdose allmählich. Irgendwann ist dann der Stromfluß unterbrochen (und die Kamera schaltet sich aus).
Prinzipiell funktioniert das Teil, wenn es keiner Belastung (siehe oben) ausgesetzt ist. Für meine Anwendung ist es leider nicht geeignet.

Erstellt am: 28.04.2020
Kaufdatum: 02.07.2018

Hält seit Jahr und Tag an einer R NineT

Kann nicht klagen. Macht was er soll und mein Pixel 3 lädt trotz Navigation auf. Kommt noch Musik und noch irgendwas hinzu, kann es sein, dass die Kapazität leicht abnimmt. Aber dieser Stecker liefert auch nur 2A. Das Pixel Ladegerät liefert 3A, die man für all die Anwendungen dann auch bräuchte. Wie dem auch sei, im Wesentlichen komme ich problemlos mit diesem Adapter über die Runden und trotz einiger (weniger) Regenfahrten tut er klaglos seinen Dienst.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben