Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready Luxe" Premium-Variante

30 Bewertungen

Past nicht

Zum Tank ca 2cm Luft Sitzbank klemmt am Schloss nicht richtig zu verschließen für das Geld nicht zu empfehlen für mein Motorrad Typ Honda cbr 650 f

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern den Passform-Mangel an der Sitzbank. Senden Sie uns den Artikel bitte mit guten Fotobelegen zur Reklamation ein, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

past nicht

zu viel Luft zum tank schloss past nicht richtig für die honda cbr 650 f nicht zu empfehlen

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern, dass Sie mit der Sitzbank unzufrieden sind. Senden Sie unserem Kundendienst bitte einmal Fotos vom Passproblem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

F 800 R, mit Gel und Falten

Habe mit die Bagster-Sitzbank mit Geleinlage Anfang März gekauft. Leider kam die Sitzbank direkt aus dem Karton mit einer Falte.
Nach Umtausch wurde die neue Sitzbank montiert. Hier leider auch nach kurzer Zeit Falten links und rechts im Sitzbereich. Leider nichts zu übersehen und nicht akzeptabel für den Preis. Habe wiederum die Sitzbank moniert und warte jetzt auf die 3. Sitzbank. Bin eher skeptisch jetzt, dass die neue Bank eine bessere Qualität bietet. Oder ist das ohne Geleinlage besser?

Losgelöst davon bin ich sehr zufrieden mit der Sitzbank. Sehr guter Sitzkomfort und tolle Optik. Erheblich besser als die Seriensitzbank Standard. Auch im Soziabetrieb
sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 11.03.2020

Gute Verarbeitung, sieht gut aus, aber...

- sehr schnelle Lieferung
- sehr gute Verarbeitung (sieht auch hochwertig aus)
- Sozius Sitz etwas ungenau, hebt am Heck leicht ab (gefällt mir nicht so.... daher 1 Stern Abzug)
- rastet im Heckschloss gut ein (leicht stramm, daher keine Geräusche)
- Fahrersitz passt perfekt

Über den Comfort kann ich nichts 100%iges sagen, da ich nur eine kleine Runde gedreht habe als Test. Die nächste Tour zu Pfingsten wird´s zeigen.
Für den Preis habe ich jedoch eine gewisse Erwartungshaltung.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

BMW S1000 XR

Top Sitzbank passt wie die Orginale.
Würde ich immer wieder kaufen !

Erstellt am: 11.02.2020
Kaufdatum: 20.09.2019
Bewertung schreiben