Produktbewertung für Batteriepol-Adaptersatz Odyssey Hawker M6 Frontanschluss PA-46

7 Bewertungen

Passt, aber…

Da die Kabel zu kurz waren, um sie direkt auf die Batterie zu klemmen, brauchte ich diese Teile. Die Dinger sind gut, aber der Preis dafür ist schon unverschämt heftig, zumal die Schrauben für die Batteriepole nicht im Lieferumfang sind. Ich musste also aus dem Baumarkt zusätzlich noch 6x8 Schrauben (die passen in das kurze Gewinde) besorgen, die ich eigentlich in der kleinen Tüte zu finden gehofft hatte. Vielleicht denkt Louis mal darüber nach, diese Cent-Artikel in Zukunft dazuzulegen. Deshalb auch nur zwei Sterne.

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 18.10.2021

Super zum anschließen der Batterie

Mit den Adaptern kann die Hawker Batterie wie die Orginalbatterie angeschlossen werden. Die 6er Schrauben waren für den Frontanschluss allerdings zu lang. Hab mit den Muttern der alten Batterie "unterlegt". Preis ist stolz.

Erstellt am: 04.04.2019
Kaufdatum: 26.03.2019

Adapterbolzen

Anschluss am Adapterbolzen für Batterieschrauben passen nicht , Gewinde zu kurz für die Schrauben
Für den Preis sollte das Adapterset schon komplett sein

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte nennen Sie unserem Kundendienst die benötigte Schraubengröße, wir werden gern versuchen, diese nachzuliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.03.2019
Kaufdatum: 30.03.2019

Gut, aber nicht kompett

Die Teilchen sind für die die Batterie wie angegossen. Für die Plus und Minus Anschlüsse ist es eigentlich ein muss, dass hier die M6 Schrauben beigefügt sein sollten. Ich musste mir umständlich welche zurechtfeilen. Das kann es ja nicht sein, zumal für diesen stolzen Apothekenpreis.

Erstellt am: 21.03.2019
Kaufdatum: 12.03.2019

Doet wat het moet doen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De adapter doet wat het moet doen, enkel stom dat er geen schroeven bijzitten voor de polen mee aan te sluiten... Het zou wel mogen voor die prijs.

Erstellt am: 06.12.2018
Kaufdatum: 23.11.2018
Bewertung schreiben