Produktbewertung für Batteriesäure, 1 Liter

7 Bewertungen

Behälter undicht

Hallo, Ich habe Batteriesäure in einer Filiale gekauft. Die Säure habe ich in meinem Rucksack transportiert und zu Hause auf dem Teppich abgestellt. Leider war die Flasche von der Batteriesäure undicht und hat den Rucksack und was noch viel schlimmer ist, den Teppich zerstört. Man kann froh sein, dass nicht mehr passiert ist. Bei einem derart gefährlichem Werkstoff muss die Dichtheit des Behältnisses gewährleistet sein.

Kommentar
Hallo Jürgen, wir bedauern den Defekt an der Säureflasche,unser Kundendienst wird sich bei Ihnen umgehend melden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Super

Ich kann vielleicht nicht sagen wie sie sich in der Batterie macht aber Damaszenerstahl ätzt sie super.

Erstellt am: 01.11.2018
Kaufdatum: 21.10.2018

Zu wenig für eine Batteriefüllung

Für die Saito-Batterie wird eine Füllung von 1,35 l benötigt. Geliefert wird mit der Batterie aber nur 1 l. Das ist eindeutig zu wenig! Mit einem Liter bekommt man nur 4 Zellen voll. Vielleicht sollte Louis 1,5 l mit der Batterie liefern.

Erstellt am: 13.08.2018
Kaufdatum: 04.08.2018

Unschlagbar

Unentbehrlich für sichere Handhabung beim Batterie füllen. Top Ware.

Erstellt am: 14.04.2018
Kaufdatum: 29.03.2018

Leider nur 1 Liter

Soweit alles prima - aber die starre Gebindegröße von 1000ml ist einfach unsinnig. Es sollte auch kleinere Buddeln zu 250 und 500 ml angeboten werden: für eine Batteriefüllmenge von 1230ml musste ich 2Ltr. Säure kaufen und nun 770ml stehen 770ml ungenutzt und sinnlos herum. Daher leider nur 3 Sterne.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, leider lassen sich kleinere Gebinde nicht wirtschaftlich kalkulieren und zu einem kundenfreundlichen Preis anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.12.2017
Kaufdatum: 04.12.2017
Bewertung schreiben