Produktbewertung für Bell Custom 500 RSD Gloss check it

8 Bewertungen

Offener BELL Custom 500 RSD

Das ist ein sehr gut verarbeiteter Helm. Ein getöntes Visir, welches ich allerdings sehr seltsam, altmodisch finde, liegt bei. Außerdem liegt ein schicker kleiner Schirm zum anklipsen bei. Solltet Ihr Euch für diesen Helm entscheiden, bitte locker eine Nummer größer wählen. Er fällt wirklich sehr klein aus. Ich habe bspw. immer Gr. 60. Den ersten in Gr. 59/60 konnte ich sofort wieder problemlos umtauschen. Jetzt habe ich 61/62. Und der ist nun nicht zu groß, sondern passt genau. Ich dachte, in anderen Ländern wären 60cm genauso wie bei uns auch 60cm :-) Ansonsten ist es auch angenehm die Ohren frei zu haben. Die Polsterung geht drum herum. An das Getütel mit dem Riemchenverschluß gewöhnt man sich. D- Schlaufe kenne ich noch aus den 80-igern von meinem DDR Sturzhelm. Zu den Geräuschen beim Schnellfahren kann ich nichts sagen, nutzte ihn bisher nur im Stadtverkehr. Aber schick sieht dieser Helm aus.

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 11.06.2020

H.Wolf

Sehr schöner Helm, ist sehr gut verarbeitet, aber man sollte den Helm lieber eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 29.04.2020

Top

Bei dem Helm wurde nicht zuviel versprochen , selbst bei 180 km/h sitzt er ohne wackeln oder zerren selbst bei meiner Sporti 1200cb mit mini Ape bomben fest. Windgeräusche sind da aber bis 110 km/h noch erträglich (Ansichtssache) selbst mein Shark Helm EVO 2 ist bei der geschwinigkeit schon lauter als dieser Helm, sieht gut aus und sitzt nicht wie ein umgedrehter Eierbecher obenauf.

Erstellt am: 31.07.2019
Kaufdatum: 23.07.2019

Online Bestellung wohl nicht richtig kontrolliert

Sehr schöner Helm und Tasche absolut Klassisch, und das war es auch schon. Sitzt sehr unangenehm. Außerdem war das erste was ich gesehen habe nach dem öffnen des Kartons, (der übrigens auch an allen und ecken und enden Verdonnert war), das er oben drauf zwei Macken (Lackplatzer) hatte. Wenn es mir selbst passiert OK, aber nicht von Neuheit an. Hab ihn wieder zurückgegeben.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

Hervorragender Jethelm

Der hervorragend sitzende Jethelm wirkt optisch schlanker als Vergleichsprodukte. Das Innenfutter fühlt sich sich an der Stirn angenehm auf der Haut an. Auch bei 150 km/h und mehr sitzt der Helm perfekt und zieht nicht im Wind am Kinnriemen. Der Helm ist sehr gut verarbeitet Das Retro-Design des Helms ist geradezu perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint im Vergleich zu Wettbewerberprodukten ähnlicher Qualitätsklasse recht günstig. Achtung: Schirm und das komplette Gesicht abdeckender Plexiglas-Schutz liegen dem Helm bei. Habe versehentlich den Schirm zusätzlich doppelt gekauft. Passt aber auch an andere Helme. Der Bell-Schild ist mit Abstand der beste, den ich je hatte.

Erstellt am: 08.04.2019
Kaufdatum: 31.03.2019
Bewertung schreiben