×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Blinker Adapterkabel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.05.2019 07:03 Uhr

Kaufdatum:
30.04.2019

Tracer 900

Passt perfekt auf Original Anschluss Stecker , lästiges Kabel löten entfällt somit komplett und man kann jederzeit wieder umrüsten!

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.04.2019 23:39 Uhr

die Steckverbinder sind zu groß - Wackelkontakt Gefahr

Die Steckverbinder-Buchsen mit der Durchsichtigen Gummihülle sind zu (ein bischen) zu groß für die üblichen Led-Blinker-Stecker (in meinerm Fall Gazzini-Blinker). Das Zusammenstecken geht beinahe ohne Widerstand und man merkt das Stecker und Buchse Spiel haben. Da ist ein Wackelkontakt vorprogrammiert.
Ich habe die Buchse mit einer Zange enger gemacht.
Es gibt passendere Crimp-Buchsen, die enger sind. An dem Adapter-Kabel wurden schlicht die falschen verbaut.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 27.03.2019 11:02 Uhr

Kaufdatum:
19.03.2019

Yamaha Tracer 900 - passt mit leichten Schwächen

Kabel passten optimal an den original Stecker meiner Tracer 900. Ich hatte zwei Sätze (vier Kabel) bestellt - bei einem Kabel löste sich leider eine Litze aus dem Yamahastecker des Kabels. Mit etwas Nacharbeiten konnte ich es glücklicherweise noch nutzen. Die anderen drei Kabel wirken solide, funktionieren ohne Tadel und sind preislich angemessen. Erleichtern den Blinkerumbau ungemein.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Kevin, gern tauschen wir das Kabel um, wenn es nicht einwandfrei ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.03.2019 20:15 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2019

Adapterkabel

Stecker passen perfekt bei meiner Yamaha R6 RJ151
Rasten auch schön fest ein, damit sich kein Stecker ungewollt lösen kann.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 25.02.2019 22:48 Uhr

Kaufdatum:
16.02.2019

Fast perfekt

Bis auf ein kleines bisschen nachbiegen, waren die Stecker genau perfekt.
Ich musste lediglich die Arretierung noch etwas nach innen biegen.

Bewertet von: