×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Blinker Adapterkabel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.04.2018 14:14 Uhr

Kaufdatum:
13.04.2018

Passt nicht

Artikel soweit okay, passt allerdings nicht für aktuelle Hondas. Obwohl der Mitarbeiter uns garantiert hat, dass es passt. Heißt ja schließlich ab BJ '04. Ihr solltet vllt. "Bis '17" ergänzen...

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.09.2017 15:36 Uhr

Kaufdatum:
29.08.2017

Mt-07 nicht passend

Es hätte so einfach sein können... ich habe gehofft, die negativen Bewertungen träfen auf meine Adapterkabel nicht zu. Leider Fehlanzeige. Ich hatte die Kabel für meine Mt 07 gekauft um die neuen LED Blinker anzubauen. Leider sind die Öffnungen viel zu groß, das Kabel hält überhaupt nicht und auch nach dem Versuch einer Modifizierung leuchtete leider gar nichts. Den Aufwand hätte ich mir sparen können und lieber gleich löten sollen. Schade drum!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.03.2017 20:46 Uhr

Kaufdatum:
27.02.2017

passt nicht

Gekauft für ZX9R EF. Der Stecker am Adaptekabel ist ca 1 mm breiter als der orginale und passt nicht in den Stecker am Kabelbaum. Unbrauchbar.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Ware soweit neuwertig zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.03.2017 17:54 Uhr

Kaufdatum:
24.10.2016

Schlechte Qualität

Ich hatte mir die Adapterkabel gekauft um LED Miniblinker an meiner Monster821 zu montieren, ohne die originalen Kabel zerschneiden zu müssen. Leider sind die Stecker sehr schlecht gecrimpt so dass die Kabel aus den Steckern rutschen. Also musste ich die originalen Kabel doch zerschneiden und die Blinker mit Lötverbindern anschließen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die Adapterkabel um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.02.2017 15:34 Uhr

Kaufdatum:
03.01.2017

Nicht passend für Kawasaki Z800e

Eigentlich ist ein Apapterkabel die optimale Lösung für einen schnellen und umkomplizerten Umbau auf LED Blinker. Leider passen diese Adapter nicht auf die Z800/e, sodass dies doch nicht möglich ist.

Bewertet von: