Produktbewertung für Blinker Adapterkabel

8 Bewertungen

Passt nicht auf Yamaha MT-125

Noch schnell am Samstag beim Louis vor Ort abgegriffen, um am Sonntag den Heckumbau fertigzustellen. Und dann: Pustekuchen. Vermutlich wird es irgendwelche Yamahas geben, auf die der Adapter passt. Die MT-125 gehört jedenfalls nicht dazu. Will die Originale wegen des Wertverlustes nicht abschneiden. Darum steht das Bike nun zerlegt rum und kann nicht auf die Straße. Das ist maximal ärgerlich. Desgleichen bei dem angeblich passenden Relais. Aber da kann ich mir jedenfalls noch selber was "stricken".

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Adapterkabel zur Gutschrift zurück, wenn sie an Ihrem Modell nicht verwendbar sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

Passt nicht

Artikel soweit okay, passt allerdings nicht für aktuelle Hondas. Obwohl der Mitarbeiter uns garantiert hat, dass es passt. Heißt ja schließlich ab BJ '04. Ihr solltet vllt. "Bis '17" ergänzen...

Erstellt am: 15.04.2018
Kaufdatum: 13.04.2018

Mt-07 nicht passend

Es hätte so einfach sein können... ich habe gehofft, die negativen Bewertungen träfen auf meine Adapterkabel nicht zu. Leider Fehlanzeige. Ich hatte die Kabel für meine Mt 07 gekauft um die neuen LED Blinker anzubauen. Leider sind die Öffnungen viel zu groß, das Kabel hält überhaupt nicht und auch nach dem Versuch einer Modifizierung leuchtete leider gar nichts. Den Aufwand hätte ich mir sparen können und lieber gleich löten sollen. Schade drum!

Erstellt am: 06.09.2017
Kaufdatum: 29.08.2017

passt nicht

Gekauft für ZX9R EF. Der Stecker am Adaptekabel ist ca 1 mm breiter als der orginale und passt nicht in den Stecker am Kabelbaum. Unbrauchbar.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Ware soweit neuwertig zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.03.2017
Kaufdatum: 27.02.2017

Schlechte Qualität

Ich hatte mir die Adapterkabel gekauft um LED Miniblinker an meiner Monster821 zu montieren, ohne die originalen Kabel zerschneiden zu müssen. Leider sind die Stecker sehr schlecht gecrimpt so dass die Kabel aus den Steckern rutschen. Also musste ich die originalen Kabel doch zerschneiden und die Blinker mit Lötverbindern anschließen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die Adapterkabel um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2017
Kaufdatum: 24.10.2016
Bewertung schreiben