Produktbewertung für Blinker Aufnahme Cover Verschiedene Marken

103 Bewertungen

Eventuell nicht das passende gewählt

Es ist kleiner als das originelle Teil, deshalb war schwer zu montieren und halten auch nicht bombfest. Wahrscheinlich pass est für älteren modellen. Suzuki GSF 650 SA Bj:2009 (Facelift) passt es definitiv nicht ganz, vielleich für Modelle vor 2009

Erstellt am: 12.08.2022
Kaufdatum: 11.08.2022

Passen nicht ganz.

Passen leider nicht ganz, mit einwenig nacharbeiten funzt das aber. Für die ausgewählten Blinker musste ich von 8mm aug 10mm aufbohren, was auch problemlos verlief.
Bei Kawasaki passen die Adapter auch vorne an dem Scheinwerferhalter.

Erstellt am: 24.07.2022
Kaufdatum: 20.07.2022

Passt nicht für Yamaha FZ6 RJ07

Habe mir den Artikel gekauft und er sollte für die Maschine passen, macht er aber nicht, musste etliches abschleifen damit ich ihn in die Verkleidung bekomme.
Habe ihn nur nicht umgetauscht weil ich die kpl. Verkleidung schon abgebaut hatte und ich auch nicht wegen den Preis nochmal 80 Km fahren wollte.

Erstellt am: 07.07.2022
Kaufdatum: 06.07.2022

Passt nicht für SC57

Habe diese kleinen Platten gekauft um das unschöne Loch in der Verkleidung zu füllen, welches entsteht sollte man von orginalen Blinkern Abstand nehmen und auf LED umbauen. Die Platzen passen in diese Aussparung, ja. Die Löcher der Aussparung passen mit der Platte zusammen, NEIN.
LG Mücke

Kommentar
Hallo Jonas,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 09.04.2021

Cover für Honda Hornet PC36 2005

Passt nicht zu hundertprozent. Hinten ist sie bisschen außermittig und vorne kann man es drehen dann passt es einigermaßen. Würde es aber Tzd empfehlen wenn man auf LED Blinker umbauen will.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022
Bewertung schreiben