Produktbewertung für Blinker Chopper

9 Bewertungen

Blinker

Finde die Blinker klasse, hab die bei meiner alten Suzuki montiert, haben eine gute verarbeitung. Hatte ein Masse Problem auf das ich erst einmal draufkommen musste, der Reflektor der die Masse an die Glühbirne übergibt war an den Rändern nicht eingeknickt. Seitdem laufen/ Blinken die einwandfrei.

Erstellt am: 12.05.2020
Kaufdatum:

Blinker Chopper

Bin total begeistert sehr schöne Blinker und preis ist auch ok und noch ein dichen Fetten lob an Louis für den mega schnellen Versand

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 23.03.2019

Blinker

Der blinker an sich ist optisch top, sehr gut verarbeitet und das problem mit dem herausfallendem glas hatte ich bis jetzt nicht ABER die mutter rostet. Es kann doch nicht sein, dass ein gegenstand der für außen gedacht ist, rostet. Desshalb war ich heute bei louis wien süd und habe mit dem chef der technik gesprochen. Er meinte er könne ihn umtauschen, jedoch hätte ich das problem mit jedem anderen blinker und zitat "sogar die kellermann blinker für 100€/stk fangen flugrost". Sehr interessante ansicht. Ob das nun gesagt wurde um mich zu beschwichtigen oder mir anzudeuten das alle blinker schlecht seien ist nun die frage. Da der blinker aber optisch sehr gut aussieht, günstig ist und ich keinen blinker von amazon ohne e-nummer möchte bin ich zum hornbach und habe m10 mutter aus niro besorgt. Hoffentlich gehts jetzt besser. Dennoch sollte louis mal kontakt aufnehmen mit den lieferanten und das klären. Sonst ist das ein top blinker! Auch der dazu passende hintere blinker ist top, hat jedoch ebenfals das rostproblem!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, fabrikneue Metallteile sind völlig sauber und fettfrei. Um sie witterungsbeständig zu machen, empfiehlt es sich, diese mit Polierwachs oder einem vergleichbaren Pflegemittel zu behandeln, zur Not einfach mit einem öligen Lappen abzuwischen. Das gilt auch für verchriomte Oberflächen und hilft sehr gut, die Teile vor Rost zu bewahren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.06.2018
Kaufdatum: 06.06.2018

D.Ziegler

Ich bin dermaßen enttäuscht, heute habe ich schon zum vierten Mal einen Blinker gekauft nur damit ich das Blinkerglas was ich zum wiederholten Male verloren habe ersetzen kann. Was ist so schwer daran, sich mit der Herstellerfirma in Verbindung zu setzen und einige einzelne Gläser als Ersatz nach zubestellen. Vor allem ist es schon eine Weile bekannt, das das Problem mit dem verloren gehen besteht. So kann man natürlich auch Kunden loswerden. Also der Service war am Anfang Klasse!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wir sich mit Ihnen in Verbindung setzen . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.05.2016
Kaufdatum: 23.05.2016

Ein Blinker muss nur AN und AUS können - dieser hier kann AUS.

Gut ist: - solides Metallgehäuse - hohe Leuchtkraft Nicht gut ist: - An einen elektrischen Verbraucher gehört ein Plus- und ein Minuskabel, letzteres ist nicht vorhanden. Mein Blinkerpaar bekommt mit Mühe und Not am Gehäusearm, nicht am Gewinde, einen Massekontakt. Da Motorradrahmen und Lampenhalter gepulvert sind und nicht leiten, musste ein Massekabel nachträglich verlegt werden. Der Kontakt zwischen Gehäuse und Unterlegscheibe ist ein/e Schwachpunkt/ Sollbruchstelle. - Glühbirnenfassung steht schief im Reflektor Jetzt bin ich frustriert, habe für eine (im Normalfall) simple Plug&Play Situation Stunden zugebracht, bin 40,- ärmer, Louis hat eine schlechte Bewertung und 2 x 1 Kabel im Wert von 5Cent gespart. Die Zeit für Demontage und Rückgabe in der Louis-Filiale werde ich nicht noch zusätzlich aufbringen, falls Sie mir nun dazu raten. Louis ist m.M.n. alternativlos gut für alles rund um's Krad, aber das hier ist Mist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, man kann es durchaus als Vorteil auffassen, dass der Blinker nur mit einem Kabel angeschlossen werden kann. Wer dass nicht mag, oder wenn das nicht zum Bike passt, entscheidet man sich für ein anderes Modell oder verbindet ein Minuskabel mit der Unterlegscheibe. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.03.2016
Kaufdatum: 22.03.2016
Bewertung schreiben