Produktbewertung für Blinker Chopper

14 Bewertungen

Klein und fein

Wer hochwertigstes Material haben möchte, ist hier falsch. Ich hatte ein Projekt: R1100R Low Budget Umbau zum Scrambler.
Die Blinker schaut gut aus und blinken. Einfache Montage. Würd ich wieder kaufen.

Erstellt am: 14.02.2022
Kaufdatum: 21.10.2020

Qualitativ schlecht

Habe den Artikel gekauft ohne die Bewergungen zu lesen, da der Preis sowie der Versender überzeugend waren. Schon vieles was ich bei Louis gekauft habe war immer zufriedenstellend. Leider wurde ich dieses mal bitter enttäuscht. Die Blinker sehen super aus, aber das war es auch. Nur ein Pol und die Masse über das Gehäuse zu bekommen funktioniert nicht, schon garnicht wenn man eine Armverlängerung braucht. Das Innenleben ist schlechter als Chinaware und die Dichtung ein Witz. Solch einen Schrott werde ich nicht an mein Motorrad montieren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

der Minusanschluss ließe sich leicht herstellen, indem Sie das Minuskabel mit der U-Scheibe des Blinkers verbinden. Wenn Ihnen der Artikel nicht gefällt, nehmen wir die Ware gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 14.04.2021

Naja

Das mit der der Masse ist ein Problem das Gewinde ist komplett lackiert und ich habe es komplett vom Lack befreit ,bei zwei leuchten müsste ich auch innen den Lack entfernen, die Blinker sind auch nicht wasserdicht (zwischen dem Gehäuse und den Blinkerkappen scheint das Licht durch, ich bin nicht so glücklich mit den Blinker Lampen aber was soll man auch erwarten für das Geld ( am falschen Ende gespart

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

sollte der Blinker Regenwasser einlassen, wäre das ein ausreichender Reklamationsgrund, senden Sie den Artikel dann bitte an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Eine preiswerte, gute Lösung

Ich habe an meiner Virago 535 problemlos die Teile angebaut. Bei dn hinteren musste ich mit den Kabeln der Originalblinker verlängern.
Und wenn ihr zu "doof", für das "Massseproblem" seit, dann geht bitte in eine Werkstatt, dass das kostet ist ja klar.
Rot ist +, Schwarz ist - und Masse

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum: 02.03.2019

Blinker

Finde die Blinker klasse, hab die bei meiner alten Suzuki montiert, haben eine gute verarbeitung. Hatte ein Masse Problem auf das ich erst einmal draufkommen musste, der Reflektor der die Masse an die Glühbirne übergibt war an den Rändern nicht eingeknickt. Seitdem laufen/ Blinken die einwandfrei.

Erstellt am: 12.05.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben