Produktbewertung für Bodystyle Radabdeckung Lackiert und unlackiert

111 Bewertungen

Sehr zu empfehlen

Habe mir die Abdeckung in night fluo Lackierung für meine MT-07 gekauft. Die Optik ist klasse, Farbe passt und sieht aus wie ein Originalteil. Auch der Anbau ist kein Problem. Die Abdeckung macht was sie soll, sieht dabei aber wirklich noch klasse aus.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

sehr schöne Abdeckung

Passgenaue und stabile Hinterradabdeckung. Richtig klasse ist aber die Lackierung im Originallack, die exakt passt und die Optik so um ein vielfaches besser als eine einfache schwarze Abdeckung ist.

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 30.04.2020

Schleift am Reifen. SV1000S K4 oder K5 ?!?!?!

Leute.. die jenigen die eine SV1000S K4 haben... Finger weg.. 1. Die Datenbank von Louis passt nicht. Für die ist eine K4 ein Moped was ab Baujahr 2005 ist... Sprich wenn ich nach meinem Jahrgang gehe bekomme ich eine Abdeckung für eine 2003 also K3.. Nachdem ich leider die Gleich zu Lackierer gebracht habe und mich auf Louis verlassen habe, dass es passt. Habe ich leider festgestellt, dass die falsch ist... Louis streitet alles ab und berichtigt die Datenbank aber auch nicht. 2. Nachdem ich mir ja dann eine eigentlich falsche aber dann doch die richtige bestellt habe... von den Aufnahmepunkten her.. und ich die so befestige wie es Fechter meint... Schleift das Ding volle Lotte am Reifen. Ein Produkt aus China würde besser passen als dieser Schrott. Echt traurig dass Louis sowas anbietet.

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum:

Radabdeckung gut,Befestigung schlecht

Die Radabdeckung selbst ist passgenau und stabil gefertigt. Zum lackieren sollte sie sehr gut vorbehandelt werden (Schleifen oder noch besser..strahlen) Die Klammer mit der die Abdeckung rechts an der Schwinge befestigt wird,ist allerdings sehr ungenau gefertigt und passt nicht genau über die Schwinge.Da ist basteln angesagt.Ansonsten...Kaufempfehlung. Noch ein paar Worte zu Louis und dem Versand. In der aktuellen Situation, geben die Mitarbeiter sich echt Mühe und es kommt alles an.Sollte es etwas dauern bis geliefert wird,liegt es wohl am Lieferdienst. Danke an die Mitarbeiter von Louis und bleibt gesund.

Kommentar
Hallo Herr Hoefert, vielen Dank für die Info, gern geben wir diese an den Hersteller weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Passgenau für Honda CBF 600 PC43

Lieferung war sehr schnell, wie gewohnt von Louis. Die Abdeckung ist passgenau und innerhalb weniger Minuten installiert. Kein Nacharbeiten notwendig. Keine sonstigen Probleme und die schwarze Abdeckung steht meiner schwarzen Honda sehr gut. Langzeittest natürlich noch nicht möglich.

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 14.02.2020
Bewertung schreiben