Produktbewertung für BOS Endschalldämpfer

14 Bewertungen

Toller Klang

Er ließ sich einfach anbauen,macht einen sehr wertigen Eindruck und klingt sehr gut. Im Leerlauf und bei Teillast angenehm dezent und bei Volllast sehr kernig.

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

Top Schalldämpfer

Ich fahre eine Honda CB 1100 von 2013. Der Sound ist nicht aufdringlich laut sondern kernig . Der Anzug ist meiner Meinung auch etwas besser gegenüber der Originalanlage. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 13.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Sehr zufrieden

Also ich habe mir mal wieder für eine Susi in meinem Fall diesmal, GSX 750 F einen BOS auspuff gekauft. Der Kauf war in Hamburg, Verkäufer echt gut. Hat mir extra für den TÜV idioten ein Schreiben ausgedruckt, obwohl er eine EG Nummer hat. Montage ist super einfach, die Optik mega geil. Der Sound extrem laut, fahre nur noch mit Ohrstöpsel. Ich fahre allerdings legal mit DB eater, meiner Meinung nach völlig ausreichend. Ich will gehört werden, aus Sicherheitsgründen nicht um den Maxen zu machen. Also ich bin sehr zufrieden, ja er war mit 399€ nicht günstig, aber ein guter Auspuff ist nicht billig, und ein billiger Auspuff ist nicht gut. Ist wie mit allen, ich bin jedenfalls mal wieder mit Louis und dem Artikel zufrieden. Kann ihn ohne bedenken weiterempfehlen, es sind noch schöne Aufkleber im Karton. Viel Spaß mit dem geilen Auspuff und genießt den Sound, wenn ihr Hilfe braucht auf Facebook und YouTube gibts viele Gruppen und Kanäle. Wer Handwerklich nicht ungeschickt ist, der wird hier ein leichtes Spiel haben.

Erstellt am: 24.03.2020
Kaufdatum: 16.03.2020

Geiler Sound, gutes Aussehen

Ich fahre eine Suzuki GSX600F (AJ) und bin mega begeistert von dem Auspuff. Um es vorweg zunehmen, nein die Maschine ist weder schneller im Top Speed noch in der Beschleunigung geworden, lediglich der Sound ist viel satter und Kerniger und das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der ausbau des alten Auspuffs hat mich nerven gekostet, einen 20 Jahre alten festgegammelten Auspuff zu lösen ist garnicht so einfach jedoch waren es die Mühen mehr als Wert. Wenn man im 3. Gang bei etwa 6000 Touren vom Gas geht, hört man es auch schön bis runter auf 3000Touren wie es bub bub bub bub macht und dabei die dumpfheit beibehält. PS. den DB Eater würde ich drinne lassen, ich habe den freiwillig nach 10min wieder eingebaut, dass war so ein enormes gedröhne. Mit diesem Auspuff werdet Ihr nicht gesehen sondern ganz klar gehört. Deshalb klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 11.03.2020
Kaufdatum: 12.11.2019

BOS Endschalldämpfer

Super geilen sound und schnelle einbau. Kann ich nur empfehlen würde ich mir wieder kaufen für meine bt 1100. Danke

Erstellt am: 20.03.2019
Kaufdatum: 12.03.2019
Bewertung schreiben