Produktbewertung für BOS Oval Endschalldämpfer schwarz mit EG-BE

8 Bewertungen

peter flucks

Guter Sound .Leider kein Anschlag mehr für den Hauptständer

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Bos Auspuff für meine FZ1 Fazer

Habe mir den BOS Auspuff gegönnt und bin sehr zufrieden.
Gute Qualität und Passgenauigkeit. Montage war deshalb Problemlos.
Der Klang ist gut und nicht zu laut. Auf längeren Touren ist die Lautstärke angenehm und nicht nervend.
Wollte ja keine Krawalltüte, deshalb habe ich zum BOS gegriffen.
Keine Leistungseinbußen spürbar.
Ob ich mehr PS damit habe kann ich nicht sagen, dazu müsste ich auf den Prüfstand.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 11.02.2019

Schönes Upgrade

Bin voll zufrieden, ging recht gut auf meiner Bandit BJ 05 zu montieren, auch alle nötigen Kleinteile sind mitgeliefert. (die Anleitung ist zwar etwas minimalistisch mit einer einfachen Skizze wo was dazugehört, aber man braucht eh nicht wirklich so viele Erklärungen)
Der BOS ist optisch echt schön und sieht wertig aus, die Passgenauigkeit ist sehr gut, (wenn man wie ich nach ein paar Minuten sortieren kapiert hat, wo was wie befestigt wird.)
Ist um einiges leichter, kompakter und insgesamt viel schöner als der O.A.
Der Sound ist genau das, was ich wollte, nur ganz unwesentlich lauter als der Originale bei niedrigen Drehzahlen, aber dabei viel bassiger und brabbeliger.
Und das zu einem durchaus angemessenen Preis, also von mir eine klare Empfehlung.

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 17.12.2018

BOS oval eiddemper

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Supergoed,helemaal wat ik ervan verwachtte !

Erstellt am: 15.05.2018
Kaufdatum: 01.05.2018

Für RC 61 keine Betriebserlaubnis

Der Schalldämpfer ist für die Honda RC 61 nicht zugelassen. Es wurde keine Betriebserlaubnis mitgeliefert. Auf der Internetseite von Bos war nur der Typ SC 63 aufgeführt. Die daraufhin übersandt Bescheinigung von Bos enthält den Typ RC 63. Ich werde den Schalldämpfer dann wieder zurücksenden. Leider, beim letzen Bos Schalldämpfer hat alles geklappt.

Erstellt am: 17.02.2018
Kaufdatum: 09.02.2018
Bewertung schreiben