×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Bowdenzug Regulierhebel schwarz

Bewertung: 5 von 5 5

5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.03.2013 22:37 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2013

ÜBERRASCHUNG 1 + 2 = KLASSE TEIL

1 = SEHR SCHNELLE UND UNPROBLEMATISCHE LIEFERUNG = DANKE +

2 = TOLLES VOLLMETALL-TEIL...GING AUS DER BESCHREIBUNG GARNICHT HERVOR.
BIN ZUFÄLLIG AUF DER SUCHE NACH EINEM GASZUGHEBEL FÜR MEINEN EINACHSER AUF DIESES TEIL -GESTOSSEN- UND BIN ÜBER DIE QUALITÄT DIESES HEBELS ERSTAUNT. DA KANN DER DERZEITIG ANGEBAUTE NICHT DRAN -KLINGELN- +++

HOFFE, DASS DIE VON MIR MITBESTELLTEN BOWDENZÜGE
(MACHEN EINEN TOLLEN ERSTEN EINDRUCK...EBEN BIKE-QUALI,
UND NICHT SO´N BAUMARKT KRAM..) DANN AUCH PASSEN....
DANN SOLLTE MEIN EINACHSER SUPER SOMMERGERÜSTET SEIN.
GEBE NOCH´N EXTRA PUNKT FÜR DEN TOLLEN SERVICE ÜBERHAUPT +++

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.01.2010 19:29 Uhr

Super Chokegebel

Habe mir den Hebel als Ersatz für den Originalen und schwer gängigen aus Plaste gekauft. Er verrichtet tadellos seinen Dienst und das Originalnippel passte. Außerdem ist es kein Problem an den Bowdenzug ein Nippel zu löten. Da er aus Pulver beschichteten Aluminium ist konnte ich, ohne Angst vor Korrosion, 2 Markierungen mit der Schlüsselfeile ein feilen. Sieht Professionell aus.


Lediglich ist er sehr leichtgängig, so dass er sich selbstständig zurück stellt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.08.2009 10:48 Uhr

Kaufdatum:
11.08.2009

Super Klasse

Ich habe mir den Hebel gekauft weil mein Originalchoke abgebrochen ist, ich muss sagen eine SUPER lösung!
kostengünstig und passt sehr gut, der Nippel war auch dabei, habe ihn allerdings nicht gebraucht, da ich dfen original Bowdenzug einhängen konnte!

und für alle die über die Nippel heulen: Ich habe vorsichtshalber gleich ein Nippelset mit mehreren Verschiedenen und Bowdenzügen dazu gekauft, das Ganze für 2,90, da gibt es doch nun echt keinen Grund zu meckern oder?

Also, ALLES TOP UND SEHR ZU EMPFEHLEN!!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.07.2009 21:03 Uhr

Nachtrag ...

... ich möchte fair bleiben - deshalb dieser Nachtrag:

Zum Zeitpunkt von meinem Kauf (Mai 2009) war der Lötnippel nicht bei dem Artikel dabei. Mit diesem Zusatzteil hätte ich Louis nicht zu bewerten brauchen - denn das Angebot ist somit o.k.

Aber auch hier AAABER, denn zum Zeitpunkt meines Kaufes war der Lötnippel eben nicht dabei. Statt dessen taucht der Nippel plötzlich im Angebot auf und läßt meine Bewertung dumm aussehen. Sehr geehrte Damen und Herren - ist das KUNDENFREUNDLICH ?!?

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.05.2009 18:57 Uhr

Kaufdatum:
04.05.2009

Eigentlich super - aber ...

... das Teil als solches ist klasse - es versieht zuverlässig seinen Dienst (als Choke), deshalb 5 Sternchen :-)

Aaaber:
1. es ist nur in schwarz lieferbar (obwohl es lt. Abb. auch in silber erhältlich wäre)
2. es ist kein passender Bowdenzug lieferbar (zumindest hat mein Verkäufer keinen gefunden ...)
3. Im Mopedhandel, im Fahrradhandel, im Baumarkt und auch bei A.T.U bin ich nicht fündig geworden - alles nur Nippel zum zuschleifen

Für Louis gibt es deshalb 0 Punkte - setzen 6 :-(

Bewertet von: