Produktbewertung für Brandit Baydock Jacke Jacke

25 Bewertungen

Top Aussehe, Qualität leider schlecht.

An den Reibungsstellen der Ärmel kommt das Innenfutter heraus. Jede Menge Ziehfäden / Fussel aus dieser weißen Watte, aus der das Innenfutter ist. Die Ärmel und die Brust auch teilweise voll mit weißen Fusseln.
Sieht nich schön aus.

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem mit dem Artikel, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum:

Watte will aus der Jacke

..ich jetzt nicht mehr in sie.
5 Mal getragen seitdem im Schrank .
Gleich zurück zu Louis

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 29.10.2020

Aussehen Top, Qualität sehr schlecht

Nach nur 3 maligen Tragen kommt das Innenfutter an den Ärmeln heraus ! Überall Ziehfäden und das zu einem regulären Verkaufspreis von 99 €!!
So eine schlechte Qualität habe ich noch nie erlebt! Dieses Produkt müsste aus dem Sortiment gelöscht werden !!
Den einen Stern gibt es nur weil man einen vergeben muß!

Kommentar
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.03.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Taugt leider nix

Leider kommt bei der Jacke das Futter aus den Armen raus sodass man überall weisse Watte Fussel am Arm und auch teilweise an der Brust hat.

Für den Preis ein nogo, kauf kann ich nicht empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit dem Futter, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 22.09.2020

Schade :-(

Das ist nicht unsere erste Brandit-Jacke. Bis dato alles tutti. Auch bei der Baydock meines Mannes (schwarz-camou) ist alles gut.
Nur bei meiner komplett schwarzen Baydock kommt die Wattierung durch den Stoff :-(
Wie ich hörte, kommt das vereinzelt vor. Also wird diese Jacke umgetauscht.

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 01.03.2021
Bewertung schreiben