Produktbewertung für Brandit Britannia Winter Jacke

7 Bewertungen

Hallo Louis-Team

Die Jacke ist schon cool nur das Lederimitat am Reißverschluss im Kragenbereich, ist nicht cool. Ich besitze eine originale M65 der US Army dieser Reißverschluss ist tief im Kragen eingelassen und richtig fett, daran sollte sich der Hersteller orientieren.

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum: 18.12.2020

Me gusta su diseño

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Me ha gustado mucho, para los inviernos del Sur de España está muy bien, tala L para 1,80 de altura y 84 kgms, mangas un poco largas pero muy poco, es muy importante poner esto para ayudar a los demás ya que las "size charts" suelen ser muy muy confusas, segun la del fabricante la S seria mi talla , totalmente incorrecto. Louis como siempre muy bien, siempre me ha gustado, gracias
Ich mochte es sehr, für die Winter in Südspanien ist es sehr gut, Größe L für 1,80 in der Höhe und 84 kg, Ärmel ein wenig lang, aber sehr wenig, es ist sehr wichtig, dies zu setzen, um anderen zu helfen, seit dem " Größentabellen "sind in der Regel sehr sehr verwirrend, laut Hersteller wäre das S meine Größe, völlig falsch. Louis wie immer sehr gut, ich habe dich immer gemocht

Erstellt am: 22.12.2020
Kaufdatum: 07.12.2020

Übergangslösung für Herbst und Frühling

Die Passform M ist bei 1,77cm und 72kg gut (ein dicker Pulli geht locker drunter, könnte am Rücken 5cm länger sein). Der Begriff "Feldjacke" trifft es nur bedingt - aber für den Survival-Einsatz ist sie wohl auch nicht gedacht. Die Jacke ist definitiv nicht für Temperaturen unter 10 Grad geeignet (dünner Baumwollstoff). Das nicht herausnehmbare Teddy-Fleece-Futter (fehlt in den Ärmeln) wärmt auch nur leicht. Selbst mit einem Pullover ist die Jacke aus meiner Sicht nur für die Übergangszeiten Herbst und Frühling geeignet. Für knapp 100 Euro hätte mir wesentlich schwerere Qualität erwartet. Zudem vermisse ich Innentaschen. Habe sie eigentlich nur aus Bequemlichkeit behalten. Top war die extrem schnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Dienstag angekommen)!

Erstellt am: 17.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Tolle Jacke

Jacke optisch und qualitativ prima. Der Preis passt. Die Wintervariante der Brandit Britannia ist deutlich wärmer als man vlt. anfangs denken mag. Nur im Hals/ Nackenbereich schließt sie nicht so gut ab.

Erstellt am: 03.01.2020
Kaufdatum: 23.12.2019

Top Jacke

Genau so eine Jacke habe ich gesucht und bin jetzt fündig geworden. Obwohl mir anfangs der Schnitt etwas kurz vorgekommen ist, fühle ich mich in der Jacke sehr wohl. Größenangabe hat gepasst. Ich trage die Größe L und auch hier passt diese Größe, und man kann drunter noch einen dickeren Pulli tragen, ohne dass es einem zu eng wird. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 23.11.2019
Kaufdatum: 23.11.2019
Bewertung schreiben