Produktbewertung für Brandit Side Kick Bag Hüfttasche, in verschiedenen Farben

4 Bewertungen

Für das Motorrad ungeeignet.

Habe die Tasche bestellt und direkt zurück geschickt. Verarbeitung ist okay, aber das Konzept ist nicht für's biken gedacht. Das Hauptfach ist sehr geräumig, lässt sich aber nicht zu 100% verschliessen. Dadurch besteht die Gefahr, dass Sachen verloren gehen. Zumal beim Sitzen die Tasche nicht senkrecht getragen wird. Fürs Arbeiten oder Wandern vielleicht okay, habe ich aber nicht getestet.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade. Wir werden dies prüfen und in der Artikelbeschreibung einfließen lasen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 23.04.2021

Brandit beentas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De beentas is perfect en groot genoeg om alle handige dingetjes direct op je lichaam te hebben tijden de rit.

Erstellt am: 09.12.2020
Kaufdatum: 19.11.2020

Sturdy bag

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sturdy bag. Bought for everyday use. Would not recommend putting any items in the main compartment while on the bike as it does not close fully. Main compartment also has a velcro cover which does not serve any useful purpose other than blocking easy access to items. For any valuables the outer and inner smaller zipper compartment is sufficient . I use it on a regular basis as it has a large capacity and sits comfortable when walking. Removing one star for the main compartment but while inconvenient it is still useful for glasses/sunglasses cases which is useful as I always carry both. Considering the low price this is good value for money overall.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 16.04.2020

Nicht ganz dicht

Leider ist das große Fach nicht komplett geschlossen. Die beiden innen liegenden Klettbänder, die den Inhalt in der Tasche halten sollen schließen nicht komplett ab und der Überwurf mit Verschluss ändert daran leider auch nichts. Da die Tasche am Bein getragen wird, hat man ständig ein ungutes Gefühl durch die schräge Anbringung Gegenstände zu verlieren, vor allem kleinere lose Gegenstände. Ein Zipper oder ein innen liegender überlappender Klett würden das Problem lösen.

Erstellt am: 26.04.2020
Kaufdatum: 20.04.2020
Bewertung schreiben